Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 5405, показано с 21 по 30
30 Сентября 2009 20:05декупаж
Авторитет: 11148
Рыжая Лисичка
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (с)
Ответ пользователю: Charodeika

ну тут нижнюю часть не видно, т.к на другой фотке была засвеченна попа, а это самое главное:-D 
#21 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

30 Сентября 2009 22:40декупаж
Рыжая Лисичка
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (с)
По поводу арт66 мне ответили что у них интернет магазин, но к ним можно подъехать посмотреть товар, и только (((
НО можно сделать заказ, вам его там сложат и подъехать за ним туда чтоб не платить за доставку.
И ещё тут до меня дошло что одной белой акриловой краской (титановые белила я купила какие то) тут не обойтись.
Картинка будет не законченной.
Надо значит ещё прикупить красок только других цветов и домазюкивать? Брать тоже акриловую? вроде в тюбиках есть такая?

[Сообщение изменено пользователем 30 Сентября 2009 23:43] 
#22 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 09:05декупаж
Авторитет: 7026
Ксюша
Нашему счастью исполнился годик!!!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Цитата пользователя: Рыжая Лисичка

Обратите внимание на Спанч Боба-это часть композиции 

:rofl:считаю Спанч Боба нужно пришлёпать к рукам этой женщины, будто она его в ладошках держит :girlcrazy: 
#23 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 09:49декупаж
Авторитет: 3597
Charodeika
Творческая личность : хочу-творю , хочу-вытворяю ;о)
Свадьба: 05 Сентября 2008

По поводу арт66 мне ответили что у них интернет магазин, но к ним можно подъехать посмотреть товар, и только (((
НО можно сделать заказ, вам его там сложат и подъехать за ним туда чтоб не платить за доставку.

:confused: ну и зря они так. Для таких как я магазин был бы очень кстати. Я бы к ним ездила затариваться.

Надо значит ещё прикупить красок только других цветов и домазюкивать? Брать тоже акриловую? вроде в тюбиках есть такая?

Можно в тюбиках, можно в баночках. Я например покупала банку виолетовой краски, такую же как белую, только объемом 100 мл :-) А в тюбике серебристую брала. 
#24 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 11:09декупаж
Рыжая Лисичка
Цитата пользователя: Charodeika

ну и зря они так.

вообще ужасно зря...прям расстроили они меня, сёдня ещё пойду за шпатлёвкой, надо дыры некоторые замазать))
Ещё прочла что можно любую картинку лепить (напечатать) и расслоить чтоб тоньше была.
Вроде как лаком покрыть картинку с лицевой стороны и на 20 минут в воду опустить, и заднию сторону потом отодрать.
Ответ пользователю: Ксюша

:-D У меня его на холодильнике 4 штучки, куда все остл.девать то:-D

[Сообщение изменено пользователем 01 Октября 2009 11:12] 
#25 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 11:10декупаж
Авторитет: 45378
YAMAhA
Железные леди коррозии не поддаются!!!!
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор

Ещё прочла что можно любую картинку лепить (напечатать) и расслоить чтоб тоньше была.

могу дать ссылку на мастер класс где используются вырезки из журнала. 
#26 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 11:11декупаж
Рыжая Лисичка
Ответ пользователю: YAMAhA

Давай!!! 
#27 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 11:15декупаж
Авторитет: 45378
YAMAhA
Железные леди коррозии не поддаются!!!!
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор
Ответ пользователю: Рыжая Лисичка

на!))))
http://molbertik.ru/2009/08/537
http://molbertik.ru/2009/08/577
тут два разных способа. 
#28 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 11:18декупаж
Рыжая Лисичка
Ответ пользователю: YAMAhA

Спасибо!:-D мне сегодня ночью снился декупаж. Вы меня втянули в каббалу! 
#29 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Октября 2009 11:19декупаж
Авторитет: 7409
scorpionchik
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней?Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты
Свадьба: 15 Августа 2009
Ответ пользователю: Рыжая Лисичка

ты же дверь будешь обклеивать, насколько я помню? 
#30 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика