Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (с)
По поводу арт66 мне ответили что у них интернет магазин, но к ним можно подъехать посмотреть товар, и только (((
НО можно сделать заказ, вам его там сложат и подъехать за ним туда чтоб не платить за доставку.
И ещё тут до меня дошло что одной белой акриловой краской (титановые белила я купила какие то) тут не обойтись.
Картинка будет не законченной.
Надо значит ещё прикупить красок только других цветов и домазюкивать? Брать тоже акриловую? вроде в тюбиках есть такая?
[Сообщение изменено пользователем 30 Сентября 2009 23:43]
По поводу арт66 мне ответили что у них интернет магазин, но к ним можно подъехать посмотреть товар, и только (((
НО можно сделать заказ, вам его там сложат и подъехать за ним туда чтоб не платить за доставку.
ну и зря они так. Для таких как я магазин был бы очень кстати. Я бы к ним ездила затариваться.
Цитата пользователя: Рыжая Лисичка
Надо значит ещё прикупить красок только других цветов и домазюкивать? Брать тоже акриловую? вроде в тюбиках есть такая?
Можно в тюбиках, можно в баночках. Я например покупала банку виолетовой краски, такую же как белую, только объемом 100 мл А в тюбике серебристую брала.
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (с)
Цитата пользователя: Charodeika
ну и зря они так.
вообще ужасно зря...прям расстроили они меня, сёдня ещё пойду за шпатлёвкой, надо дыры некоторые замазать))
Ещё прочла что можно любую картинку лепить (напечатать) и расслоить чтоб тоньше была.
Вроде как лаком покрыть картинку с лицевой стороны и на 20 минут в воду опустить, и заднию сторону потом отодрать.
Ответ пользователю: Ксюша
У меня его на холодильнике 4 штучки, куда все остл.девать то
[Сообщение изменено пользователем 01 Октября 2009 11:12]