Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 4333, показано с 1 по 10
14 Декабря 2009 15:28Покупка квартиры (делимся опытом)
Авторитет: 2543
la fleur
Свадьба: 22 Августа 2009
Предлагаю в этой темке обсуждать и делиться опытом при покупке квартиры: кредит, ипотека, сложности при оформлении и пр. 
#1 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 15:30Покупка квартиры (делимся опытом)
Авторитет: 780
Катя-Катерина
иногда мне кажется, что чем дольше мы вместе, тем больше люблю.......
Свадьба: 12 Июня 2009
Ответ пользователю: la fleur

отличная тема!!! 
#2 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 15:31Покупка квартиры (делимся опытом)
la fleur
В жилетке начали обсуждать САИЖК.
сайт: www.sahml.ru
Я так понимаю, что там наиболее приемлемые проценты по ипотеке.
Что я узнала: необходимо записываться на первичную консультацию по телефону 266-89-27 в часы приема
пн,ср,пт - 9.00-13.00
чт, пт - 14.00-18.00

Дозвониться до них крайне сложно (у меня не получилось). Я съездила в офис, мне сказали, что у них на декабрь все расписано. Нкжно обращаться и записываться после НГ.

[Сообщение изменено пользователем 14 Декабря 2009 15:35] 
#3 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 15:33Покупка квартиры (делимся опытом)
la fleur
Меня очень волнуют требования, предъявляемые к заемщикам.

Муж где-то вычитал, что у мужчин должен быть военник на руках или 27 лет. Кто что про это слышал?
Ещё, я поручитель в ипотеке у моих родителей, наверное это тоже значительный минус :-( 
#4 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 15:40Покупка квартиры (делимся опытом)
Авторитет: 7026
Ксюша
Нашему счастью исполнился годик!!!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Цитата пользователя: la fleur

Муж где-то вычитал, что у мужчин должен быть военник на руках или 27 лет. Кто что про это слышал?

по этой причине, мы кредит оформляли на меня, т.к. мужу тогда еще не исполнилось 27 лет, единственное он писал у Натариуса заявление, что не против того, что я покупаю квартиру :crazy:
но в результате все получилось очень странно, т.к. когда приехали в Сбербанк подписывать договор и оформлять все документы, в последний момент меня спросили, муж тут, паспорт есть? - будет созаемщиком :scratch: и даже проверять его никак не стали :confused: 
#5 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 15:40Покупка квартиры (делимся опытом)
Авторитет: 3804
Марья
)))
Свадьба: 05 Июня 2009
Цитата пользователя: la fleur

я поручитель в ипотеке у моих родителей, наверное это тоже значительный минус

Да, вчера об этом мне подруга говорила. Если ты уже у кого-то поручитель, то сложно взять потом себе кредит. Мы конкретно об ипотеке говорили. Но мне кажется, это варьируется в зависимости от сумм. 
#6 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 15:42Покупка квартиры (делимся опытом)
Авторитет: 780
Катя-Катерина
иногда мне кажется, что чем дольше мы вместе, тем больше люблю.......
Свадьба: 12 Июня 2009

не стоит даже заморачиваться - во всех банках и кредитных учреждениях по разному...все сугубо индивидуально.

Мы после НГ планируем ипотеку (или большой потребительский кредит). Пока прощупываю почву...
Отправила 2 электронные заявки на ипотеку (предварительная анкета) - пока нашла такую услугу только в ВТБ24 https://www.vtb24.ru/ekaterinburg/personal/loans/mortgage/short-mortgage/
и на http://www.ipotek.ru/anketa.php (не знаю на сколько реально - якобы направляют в разные банки).

Банк должен перезвонить вам по результатам. 
#7 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 18:36Покупка квартиры (делимся опытом)
Авторитет: 45378
YAMAhA
Железные леди коррозии не поддаются!!!!
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор
мы уже много лет сотрудничаем с одним и тем же риэлтором и проблем не знаем)))) я вообще не в курсе что как делается:-) Костя просто берет генеральную доверенность, а потом мы получаем документы! это оч удобно и экономит кучу нервов, времени и денег!!! 
#8 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 19:19Покупка квартиры (делимся опытом)
la fleur
Ответ пользователю: YAMAhA

А в чем заключается ваше многолетнее сотрудничество? 
#9 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

14 Декабря 2009 19:52Покупка квартиры (делимся опытом)
Авторитет: 45378
YAMAhA
Железные леди коррозии не поддаются!!!!
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор

покупка-продажа- оформление дарственных документов-оформление собственности на земельный участок(практически с нулевых документов)- междугородний обмен 
#10 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика