В жилетке начали обсуждать САИЖК.
сайт: www.sahml.ru
Я так понимаю, что там наиболее приемлемые проценты по ипотеке.
Что я узнала: необходимо записываться на первичную консультацию по телефону 266-89-27 в часы приема
пн,ср,пт - 9.00-13.00
чт, пт - 14.00-18.00
Дозвониться до них крайне сложно (у меня не получилось). Я съездила в офис, мне сказали, что у них на декабрь все расписано. Нкжно обращаться и записываться после НГ.
[Сообщение изменено пользователем 14 Декабря 2009 15:35]
Меня очень волнуют требования, предъявляемые к заемщикам.
Муж где-то вычитал, что у мужчин должен быть военник на руках или 27 лет. Кто что про это слышал?
Ещё, я поручитель в ипотеке у моих родителей, наверное это тоже значительный минус
Муж где-то вычитал, что у мужчин должен быть военник на руках или 27 лет. Кто что про это слышал?
по этой причине, мы кредит оформляли на меня, т.к. мужу тогда еще не исполнилось 27 лет, единственное он писал у Натариуса заявление, что не против того, что я покупаю квартиру
но в результате все получилось очень странно, т.к. когда приехали в Сбербанк подписывать договор и оформлять все документы, в последний момент меня спросили, муж тут, паспорт есть? - будет созаемщиком и даже проверять его никак не стали
я поручитель в ипотеке у моих родителей, наверное это тоже значительный минус
Да, вчера об этом мне подруга говорила. Если ты уже у кого-то поручитель, то сложно взять потом себе кредит. Мы конкретно об ипотеке говорили. Но мне кажется, это варьируется в зависимости от сумм.
мы уже много лет сотрудничаем с одним и тем же риэлтором и проблем не знаем)))) я вообще не в курсе что как делается Костя просто берет генеральную доверенность, а потом мы получаем документы! это оч удобно и экономит кучу нервов, времени и денег!!!
покупка-продажа- оформление дарственных документов-оформление собственности на земельный участок(практически с нулевых документов)- междугородний обмен