Столько уже всего интересного прочитала про ремонты на этом форуме, но мне все систематизировать надо.
Купили квартиру в том году, не так давно пытаемся вопросы ремонта решить, муж благополучно все эти вопросы мне поручил
Я в жизни ничего не делала по ремонту, только обои клеила.
Помощь опытных людей нужна. Какой-то план нужен, с чего начать. А то бегаю безуспешно по Икее, Гулливеру и прочим мебельным и строительным магазинам.
а вы как? все сразу ремонтируете? или по помещениям?
для начала выберите одно помещение(комнату, ванну, кухню, коридор...) решите как оно будет выглядеть(ну хоть примерно)))))), выберите, например, в интернете картинку...и выбирайте материалы))))
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка — он стал папулей...
Свадьба: 03 Октября 2009
Мы вот тоже решили сделать ремонт в спальне, тем более узнали что у нас скоро будет малыш. Вот ждем когда будет по теплее нам поставят окно, и начнем ремонт. Решили поменять дверь межкомнотную, ламинат постелить,обои поклеить ну и помелочи...
Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Маша правильно пишет, что выбрать 1 комнату и ремонтировать вначале её, предварительно придумав проект
надо мне кажется вначале посмотреть какая поверхность у стен и у потолка и у пола. выровнять её. а потом лепить обои. хотя я ремонт только по телеку смотрела от меня советчик ещё тот!)))))))))))