Вобще то сначала хотела делать красоту,думала взять дизайнера,но расценки от 700-800руб за метр-для меня нереальны.
Попыталась поползать по форумам-найти может студентов каких нибудь и тп,но не пролучилось,поэтому теперь все сама буду думать
у нас друзья тоже ремонт капитальный делают,поэтому удобно,например-положить плитку обычно руб 450-500,а мы звоним и говорим-нас 2 квартиры-ну нам и скидку дают типа за объем.
Так что предлагаю объеденяться по возможности.Это я правда по частным объявлениям искала,а не в фирме-там дороже.
Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика. ДР сыночка 6.01.2011
Свадьба: 19 Сентября 2008
Цитата пользователя: Лёёёля
3-потолок натяжной(либо гипс) во всей квартире
Если будете делать натяжной потолок, советую делать матовый, глянцевый как то дурацко смотрится. У нас в одной комнате натяжной глянцевый мне ужасно не нравится, вроде как с запросом на изыски, а изыска нет
Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика. ДР сыночка 6.01.2011
Свадьба: 19 Сентября 2008
А кто-нибудь ставил счётчики на воду? Во сколько это вам обошлось? Мы решили делать ремонт в туалете, а теперь думаю, что надо счётчики сначала поставить, иначе потом мне весь ремонт испортят.