детки начинают высовывать ножки-ручки между перегородками, вошкаются, бьются и застревают....ну и плакают конечно(((( а когда садиться насинают, тут без бортов никуда!
Как здорово встретить человека, которого хочется злить до конца жизни!!!!
Свадьба: 18 Апреля 2008
Ответ пользователю: m@sh@
Я не мазала никакими кремами под подгузник, а если какие-то покраснения-присыпала и попе хорошо, сухо, никакой крем не сравнится, попке всегда приятно ( все равно как часто ни меняй памперс могут бывать и покраснения некоторые). Я Джонсонс покупала.
Как здорово встретить человека, которого хочется злить до конца жизни!!!!
Свадьба: 18 Апреля 2008
Ответ пользователю: Oksachka
Я пользовалась часто, при вздутиях на животик в пеленочку завернутую, +мы ее на шейку прикладывали, у нас чуток повреждена была она при родах, как теплый компресс, у нас даже 2 из было, побольше на животик и поменьше на шейку.
А я вот размышляю по поводу необходимости автокресла/автолюльки. Так ли это необходимо сразу с рождения? Или достаточно будет сумки-переноски на первое время. Все равно ведь ляль не будет один в своем автокресле сидеть, если я за рулем, например, буду. Надо будет составлять ему компанию) То есть сесть за руль сразу не получится
мы моей племянице на кашку подарили автолюльку, так они в ней и дома спять и если в магазин надо, то там ее в корзину ставят и так ездят... и сидит она в ней одна, ну а в машине все равно безопасней (ну это мое сугубо личное мнение), тем более на переднее сиденье можно
[Сообщение изменено пользователем 25 Мая 2010 20:24]
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще.
Свадьба: 10 Июля 2009
тоже напишу что мне не понадобилось:
-всякие косметические прибамбасы: крема, присыпки,
-в первые 3-4 месяца шампуни и пены. вот только начали пользоваться
-соски
-всякого рода прибамбасы на ванночку (сетки, подставки). лучше маминых рук только папины
-автокресло. нам 4 мы не пользуемся
а про одежду - лучше купить не много вещичек и потом докупить. размеры узнать своего лялика. у меня было много распашенок 48-50. мы и в первые часы жизни бы в них не влезли