|
|
Всего: 122, показано с 1 по 10 |
|
| 05 Апреля 2011 15:52 | Цирк |
|
Авторитет: 88 |
Давайте здесь обсуждать представления? Или такая тема уже есть и я ее найти не могу?
В ближайшие выходные поведу племянников в цирк. Начиталась отзывов всяких. И понимаю, что я сто лет в цирке не была уже и жду праздника как в детстве. С клоунами, громкой музыкой, яркими костюмами,, сладкой ватой. Она там, кстати, еще продается? |
| #1 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:10 | Цирк |
Авторитет: 20 была Kirbi пароль забыла-потеряла-восстановить не могу :( |
для меня цирком была свадьба
а вообще в цирке прикольно, я там тоже миллиард лет назад была, а недавно муж вытащил. ему хотелось туда - освежить детские впечатления. утащил меня на ледовую программу прикольно особенно медведи на коньках.
все как в детстве - ощущения, эмоции...и черт побери, сладкая вата. смешно, конечно, но мы оторвались ))) |
| #2 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:11 | Цирк |
Авторитет: 45379 Железные леди коррозии не поддаются!!!! Свадьба: 26 Сентября 2008 МодераторOnline |
с детсва ненавидела цирк, люто! единсвенное что нравилось -акробаты и шарики на резинке до сих пор цирк не люблю, в особенности клоунов...мне даже в 6 лет было не смешно, хотя в армии я не служила |
| #3 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:17 | Цирк |
Авторитет: 14842 Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят)))) Свадьба: 28 Ноября 2008 |
Цитата пользователя: YAMAhA
хотя в армии я не служила
|
| #4 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:17 | Цирк |
Авторитет: 8188 Счастье нельзя купить, но его можно родить! Свадьба: 25 Июля 2009 |
до сих пор цирк не люблю
там воняет жуть как |
| #5 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:38 | Цирк |
|
Авторитет: 26 |
Цитата пользователя: Лилит
Она там, кстати, еще продается?
Конечно продается и поп-корн и всякая дребедень 
Мы ходили в эти выходные! Нам очень понравилось! До сих пор делимся впечатлениями с окружающими, в следующие выходные у нас запланирован каток : ) и всё это благодаря Цирку.
Всё представление происходит на коньках, а что там только не вытворяют! и танцуют, и бегают, и прягают.. и даже на велосипедах катаются в коньках! В одном номере так вообще были метровые коньки,как на них устоять можно было - ума не приложу. а девочка перуэты на них выписывала.
Белый медведь тоже был в коньках))
Белые медведи особенно хороши были, их там трое.. такие хорошенькие, белые-белые.. их нужно видеть своими глазами, это не то, что в зоопарке "мишки в клетке", тут другое.
Представление очень яркое, динамичное. Это потому, что коллектив молодой. И очень талантливые ребята. Такое вытворяли на льду и под куполом Цирка, да без страховки! Вот отважные. 
У клоунов номер понравился с чечеткой и вантусами)) Детки во всем зале смеялись от души 
В общем представление очень красочное и яркое. Нам всем понравилось. Правда мелкий не мог на месте сидеть так долго.. Но это в силу возраста, ему 3,5.
Вот такие впечатления. Поделитесь и вы, когда сходите. Потому что мнения по поводу программы разнятся. |
| #6 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:40 | Цирк |
Авторитет: 45379 Железные леди коррозии не поддаются!!!! Свадьба: 26 Сентября 2008 МодераторOnline |
Цитата пользователя: love_is
Белый медведь тоже был в коньках))
мишку жалко....Цитата пользователя: love_is
не то, что в зоопарке "мишки в клетке", тут другое.
угу...их в зоопарке током не бьют Цитата пользователя: love_is
с чечеткой и вантусами))
мамо...
мда....цирк! что уж тут..
ОФФ: что-то в одной теме аж 3 новичка.... |
| #7 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:41 | Цирк |
Авторитет: 8188 Счастье нельзя купить, но его можно родить! Свадьба: 25 Июля 2009 |
ОФФ: что-то в одной теме аж 3 новичка....
ога подозрительно, неужто скрытая реклама цирка.. |
| #8 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:43 | Цирк |
Цитата пользователя: Moschino
скрытая реклама цирка..
мишки на коньках пиарятся! |
| #9 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Апреля 2011 16:43 | Цирк |
Авторитет: 14165 К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг... Свадьба: 05 Сентября 2009 |
мишки на коньках пиарятся!
|
| #10 |
цитировать |
ответить |
|
|