Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Я тоже давно в цирке не была. Мне там только гимнсты нравятся (трюки под потолком) и собачки дрессированные. Клоунов я терпеть не могу ещё с детства (не знаю почему). Диких животных мне жалко.
А я считаю цирк цирку рознь.... в смысле одна программа другой... Пару лет назад, я вытащила себя в цирк первый раз лет за .... много в общем))) Цирк Чинизелли что ли был... Мне безумно понравилось... Было яркое шоу, много зверей, циркачей, различных гимнастов, номеров, интересная очень программа даже для взрослых, и всего прочего...
И, вспомнив, тот поход, захотела снова пойти, и получилось только 2 января в этом году, как назывался - я даже не помню... Но большинство программы были диалоги трех клоунов, и постоянные танцы-танцы-танцы.... Да, было большое количество животных, но они выбегут вовремя этих танцев, пару кругов пробегут по арене и за кулисы и всё... Мне такое шоу совершенно не понравилось
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин...
Свадьба: 24 Июля 2010
была полгода назад случайно там, сидела с тупым видом смотрела на все это, единственное что более менее-это акробаты(хотя они всегда завораживали)
зато деньгосдиралово какое это что-то) 15 секунд подъем под купол на качели 500р и все в таком духе, и смех и грех
Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Цитата пользователя: Aлёнка
большинство программы были диалоги трех клоунов
а я помню ходила мелкая на КИО. его так сильно рекламировали, я упросила родителей. Папа меня сводил - там мы правда билеты подешевле купили и сидели как раз в районе "спины" этого иллюзиониста. Дак нам было видно многие трюки как делаются. было смешно конечно, что никакого фокуса не получилось, но интересно - феерично