Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 122, показано с 21 по 30
05 Апреля 2011 17:19Цирк
Авторитет: 12028
Эля
Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Цитата пользователя: YAMAhA

мишки на коньках пиарятся

:sly: девочки, пишем по-теме, пожалуйста. Пока вроде никого в пиаре не уличила ;-)  
#21 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:21Цирк
Эля
Я тоже давно в цирке не была. Мне там только гимнсты нравятся (трюки под потолком) и собачки дрессированные. Клоунов я терпеть не могу ещё с детства (не знаю почему). Диких животных мне жалко. 
#22 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:21Цирк
Авторитет: 10365
Aлёнка
Чумоданное настроение..))))))))))))
Свадьба: 03 Июля 2010
А я считаю цирк цирку рознь.... в смысле одна программа другой... Пару лет назад, я вытащила себя в цирк первый раз лет за .... много в общем))) Цирк Чинизелли что ли был... Мне безумно понравилось... Было яркое шоу, много зверей, циркачей, различных гимнастов, номеров, интересная очень программа даже для взрослых, и всего прочего...
И, вспомнив, тот поход, захотела снова пойти, и получилось только 2 января в этом году, как назывался - я даже не помню... Но большинство программы были диалоги трех клоунов, и постоянные танцы-танцы-танцы.... Да, было большое количество животных, но они выбегут вовремя этих танцев, пару кругов пробегут по арене и за кулисы и всё... Мне такое шоу совершенно не понравилось :vomit: 
#23 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:25Цирк
Авторитет: 26
Цитата пользователя: Эля.

Клоунов я терпеть не могу ещё с детства

Клоуны и мне не особо нравятся, но детям смешно :-)

#24 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:26Цирк
Авторитет: 1308
Silverwind
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин...
Свадьба: 24 Июля 2010
была полгода назад случайно там, сидела с тупым видом смотрела на все это, единственное что более менее-это акробаты(хотя они всегда завораживали)
зато деньгосдиралово какое это что-то) 15 секунд подъем под купол на качели 500р и все в таком духе, и смех и грех 
#25 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:27Цирк
Эля
Цитата пользователя: Aлёнка

большинство программы были диалоги трех клоунов

:rofl:
а я помню ходила мелкая на КИО. его так сильно рекламировали, я упросила родителей. Папа меня сводил - там мы правда билеты подешевле купили и сидели как раз в районе "спины" этого иллюзиониста. Дак нам было видно многие трюки как делаются. было смешно конечно, что никакого фокуса не получилось, но интересно - феерично 
#26 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:28Цирк
Эля
Цитата пользователя: love_is

но детям смешно

некоторые дети смеются за компанию, а не из-за того что прямо ОЧЕНЬ смешно (сужу по своему спиногрызику) :crazy: 
#27 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:30Цирк
Жалко, что сейчас фокусников нет :-( или я хожу не на те программы.. 
#28 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:36Цирк
Авторитет: 10365
Aлёнка
Чумоданное настроение..))))))))))))
Свадьба: 03 Июля 2010
Ответ пользователю: love_is

вот как раз на Чинизелли их было много... причем "трюки" солидные достаточно такие, не изъезженные)))  
#29 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Апреля 2011 17:40Цирк
Цитата пользователя: Aлёнка

на Чинизелли их было много...

Где же я была в это время? :-D

#30 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика