|
|
Всего: 202, показано с 1 по 10 |
|
| 11 Сентября 2011 21:18 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 45379 Железные леди коррозии не поддаются!!!! Свадьба: 26 Сентября 2008 МодераторOnline |
ну вот наша семья и разрослась настолько, что уже нужна темка-помощница по семейной веточке.
Спрашивайте!
[Сообщение изменено пользователем 17 Апреля 2012 10:39] |
| #1 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 02:00 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 2733 Надо жить так, чтобы на социальные сети не хватало времени! |
1.Хочу найти хорошего мужа, чтоб, выйдя замуж, не появляться в "жилетке",а только в "ложке" и в "готовимся к рождению ребёнка". Где про такого спросить? На сайтах - не вариант, все знакомые - женаты, встречные - угрюмы. Может, у кого друг имеется хороший? Привыкну кайфовать от свободы-то 
2.Как лечится семья66зависимость? Свадьба66зависимость излечилась наличием красивой свадьбы))))))
P.s."не знаешь" раздельно |
| #2 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 08:18 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 13390 Если не тратить время на плохие мысли, то его будет хватать на много хороших мыслей)) Свадьба: 25 Июля 2009 |
Ответ пользователю: Аньчик
тут как бы маленько не об этом тема а вообще:
1. Нигде, Сам найдется, всему свое время
2. Ты страдаешь от этой зависимости? я вот нет, сплошной позитив получаю
[Сообщение изменено пользователем 12 Сентября 2011 10:20] |
| #3 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 08:26 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 4410 Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. В общем, чего только не сделает, лишь бы не стирать, не гладить, не готовить. Свадьба: 12 Июля 2011 |
Цитата пользователя: casper
тут как бы маленько не об этом тема
|
| #4 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 10:36 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 7959 Случилось и моё СЧАСТЬЕ! Свадьба: 29 Августа 2009 |
МамМаш 
А в какую тему надо написать, чтобы была реальная помощь в бойне с соседями? Как объяснить уродам, что рядом живут ваапче-то тоже люди .
Надоело вызывать ментов, от которых толку нет.
Может у нас есть скрытая группировка, которая в легкую может всколыхнуть пьяный ум диких соседей? Почему я должна слушать ШАНСОН до 5 утра обидно….и нах…й тоже обидно постоянно ходить
|
| #5 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 10:42 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 45379 Железные леди коррозии не поддаются!!!! Свадьба: 26 Сентября 2008 МодераторOnline |
Ответ пользователю: Катерина Е
полицаев вызывай, участкового... |
| #6 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 10:49 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Ответ пользователю: YAMAhA
ой мама... приходили они школьники , блин 
Паспорта у бухающего коллектива проверили, предупредили, что после 22.00 нельзя музыку слушать и ушли 
А вот как подействовать на соседей так, чтобы и сам жив остался, и чтобы машина на колесах осталась? |
| #7 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 10:49 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 2753 счастье - есть! Свадьба: 28 Мая 2011 |
а у нас в подъезде можно было нажать на рубильничек, который отключает электричество во всей квартире и мы не раз этим пользовались, чтоб донести наши пожелания тишины до особо тупых.. |
| #8 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 10:55 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Авторитет: 7982 Пусть мои желания сойдут с ума от моих возможностей!!! ДР моего солнышка 03.02.12 Свадьба: 17 Июля 2010 |
У вас беспредел какой-то, у нас если милиция приедет, минимум штрафака дадут Поэтому у нас обычно тишина, ну бывает пару раз в год у кого-то праздник, ну тогда можно и потерпеть 
|
| #9 |
цитировать |
ответить |
|
| 12 Сентября 2011 10:59 | Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда! |
Цитата пользователя: Женькa
нажать на рубильничек
я сегодня же после работы поднимусь и прощупаю эту тему 
Но ведь если так разобраться -они всеравно догонят, что мешяют тока нам. Кирпича боюсь в голову.
Меня вчера так хозяйка квартиры обругала и в такие дали послала, что я даже не знала, что вот так незнакомого можно ... без страха...
Сука.... руки у меня чешутся прям врезать, но я вчера держалась что надо , даже ни разу их не оскорбила , но коленки тряслись,эт факт |
| #10 |
цитировать |
ответить |
|
|