ни одной женщине не помешает... немного стервозности
Свадьба: 24 Июля 2009
Ответ пользователю: Катерина Е
Катя, участковый участковому рознь. Если такой же слабый как приезжие полиомиелиционеры - толку мало. Если есть знакомые знакомых мнеты - можно договориться. Еще как вариант - если они не платят за квартиру - настроить против них УК и замолвить словечко за отключение электричества (но это высший пилотаж, схему надо будет продумывать очень тщательно ) Кстати, в темке "где мы работаем и чем можем помочь друг другу" можно поинтересоваться, есть ли кто, работающий в УК. А при наличии единомышленников-соседей, давно мечтающих остановить этот ужас, остается только собраться во время очередного дебоша/ или после и устроить им нагоняй с вопросом ребром: или они прекращают эти концерты, или соседи их вынудят убираться из дома.
Есть еще один, довольно рискованный вариант - слегка дихлофосика в щели-розетки набрызгать: и они по пьяне не заметят, а потом денька два-три по состоянию здоровья не смогут продолжать пить, и барьер от нежелательных насекомых обеспечите
В общем, варианты, соотносящиеся с законом и в то же время эффективные, продумать можно. Чем изощреннее, тем меньше вероятность, что пострадает твоя семья или машина, или ты лично. Пропитые мозги такие схемы просто не в состоянии понять и сопоставить.
Удачи
Катюш, шумоизоляция потолка должна помочь. Мы своим соседям свет выключали через щиток, откручивая провода от автоматического выключателя, просто выключить автомат на 1,5 минуты хватило. Правда пока Пашка откручивал я с дубинкой рядом стояла, ну и покричать пришлось громко. Для всей стройки новостью было, что я кричать умею, да еше матом.
смешно всей стройке тот, кому я кричала, 2.07 ростом куда мои 1,64 и писклявый голос против этого верзилы Я очень на него и его друзей зла была, ну и грела уверенность, что он меня не тронет я же девушка да и со стройки выгнать могут