Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 202, показано с 21 по 30
12 Сентября 2011 22:00Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 6152
Кисаня
У таких как мы, всё обязательно сбудется!!
Свадьба: 11 Декабря 2010
Ответ пользователю: Катерина Е

Катюш, дак вызывай участкового и усе! Он возмет их на заметку, потом будут ходить и спрашивать еще у вас, можно ли им музыку послушать;-) 
#21 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

12 Сентября 2011 22:19Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 7959
Катерина Е
Случилось и моё СЧАСТЬЕ!
Свадьба: 29 Августа 2009
Цитата пользователя: Кисаня

у нас есть автомат страйкбольный АК-74

:-D представила себя, высовывающейся из лифта и предупреждающей о первом выстреле :rofl: 
#22 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

12 Сентября 2011 22:28Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 6152
Кисаня
У таких как мы, всё обязательно сбудется!!
Свадьба: 11 Декабря 2010
Цитата пользователя: Катерина Е

высовывающейся из лифта и предупреждающей о первом выстреле

да сразу очередью в них!:-D он как настоящий шмоляет, думаю шока хватит им, что бы недельку вас не беспокоить хотя бы:-D 
#23 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Сентября 2011 00:50Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 507
pantera
ни одной женщине не помешает... немного стервозности
Свадьба: 24 Июля 2009

Катя, участковый участковому рознь. Если такой же слабый как приезжие полиомиелиционеры - толку мало. Если есть знакомые знакомых мнеты - можно договориться. Еще как вариант - если они не платят за квартиру - настроить против них УК и замолвить словечко за отключение электричества (но это высший пилотаж, схему надо будет продумывать очень тщательно:prankster: ) Кстати, в темке "где мы работаем и чем можем помочь друг другу" можно поинтересоваться, есть ли кто, работающий в УК. А при наличии единомышленников-соседей, давно мечтающих остановить этот ужас, остается только собраться во время очередного дебоша/ или после и устроить им нагоняй с вопросом ребром: или они прекращают эти концерты, или соседи их вынудят убираться из дома.
Есть еще один, довольно рискованный вариант - слегка дихлофосика в щели-розетки набрызгать: и они по пьяне не заметят, а потом денька два-три по состоянию здоровья не смогут продолжать пить, и барьер от нежелательных насекомых обеспечите;-)
В общем, варианты, соотносящиеся с законом и в то же время эффективные, продумать можно. Чем изощреннее, тем меньше вероятность, что пострадает твоя семья или машина, или ты лично. Пропитые мозги такие схемы просто не в состоянии понять и сопоставить.
Удачи:-) 
#24 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Сентября 2011 00:53Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 45379
YAMAhA
Железные леди коррозии не поддаются!!!!
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор
Ответ пользователю: pantera

у нас соседи сверхк пару лет назад так развлекались....я им в звонок суперклея налила:beach: 
#25 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Сентября 2011 01:01Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 507
pantera
ни одной женщине не помешает... немного стервозности
Свадьба: 24 Июля 2009
Ответ пользователю: YAMAhA

:thumbs_up: молодессс! 
#26 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Сентября 2011 07:28Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 4461

Катюш, шумоизоляция потолка должна помочь. Мы своим соседям свет выключали через щиток, откручивая провода от автоматического выключателя, просто выключить автомат на 1,5 минуты хватило. Правда пока Пашка откручивал я с дубинкой рядом стояла, ну и покричать пришлось громко. Для всей стройки новостью было, что я кричать умею, да еше матом.

#27 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Сентября 2011 08:07Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Катерина Е
Случилось и моё СЧАСТЬЕ!
Ответ пользователю: Анка Сергеевна

ну ты Анютка насмешила, я хохочу от представленной в голове картины :-D 
#28 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Сентября 2011 08:17Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Катерина Е
Случилось и моё СЧАСТЬЕ!
Ответ пользователю: YAMAhA

Машка-разбойница :-D 
#29 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Сентября 2011 08:26Семейный навигатор. Не знаешь где спросить? пиши сюда!
Авторитет: 4461
Цитата пользователя: Катерина Е

я хохочу от представленной в голове картины

смешно всей стройке:-) тот, кому я кричала, 2.07 ростом:-) куда мои 1,64 и писклявый голос против этого верзилы:-) Я очень на него и его друзей зла была, ну и грела уверенность, что он меня не тронет я же девушка:-) да и со стройки выгнать могут:-)  
#30 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика