Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 10862, показано с 6321 по 6330
03 Февраля 2012 14:32Наши ляльки
Авторитет: 2196
Cherry Bloom
Вся неземная, похожая на ветер. Такая же озорная, застенчивая, но приветливая. Немножко гордая, как огонь. Понимаешь... Как погода в Париже - никогда не угадаешь!
Свадьба: 01 Августа 2009
Цитата пользователя: KubaLibre

очень экономичное все

ну да..размеры не хилые у купленного мной крема)) мы в свое время еще покупали крем от корочек на голове, но мне он не понра, надо было лучше пенку купить, про нее хор отзывы! 
#6321 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 15:13Наши ляльки
Авторитет: 6292
angelika
здоровье- вот самое большое богатство в мире!!!
Свадьба: 02 Августа 2008
девочки у меня у ляльки слизь в каках, чеэт такое а? щас вообще каканула маленько и все слизь, зато тужилась сильно, у кого-нить так было?:shock: 
#6322 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 15:52Наши ляльки
Авторитет: 2196
Cherry Bloom
Вся неземная, похожая на ветер. Такая же озорная, застенчивая, но приветливая. Немножко гордая, как огонь. Понимаешь... Как погода в Париже - никогда не угадаешь!
Свадьба: 01 Августа 2009
Цитата пользователя: angelika

слизь в каках

вроде это признак дизбактериоза или следствие воспаления в кишечнике :scratch: я бы кал на анализ потащила))

[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 15:53] 
#6323 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 15:59Наши ляльки
Авторитет: 694
Валя.
Свадьба: 30 Января 2009
Ответ пользователю: angelika

У нас была слизь, сдавали анализы, находили клебсиеллу, лейкоциты были при этом 0-1. Ребенка животик не беспокоил. Потом со временем слизь прошла да и клебсиеллы не было больше)), хотя и не лечили. А так, конечно, к врачу и анализы сдавать+по ребенку смотреть (болит ли животик, высыпания)  
#6324 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Февраля 2012 15:38Наши ляльки
Авторитет: 1637
Lenochka
Свадьба: 04 Июля 2009
Ребёнок впервые сегодня заценил развивающий коврик. Смотрю на неё и глаз радуется=) лежит САМА играет и видно, что ей интересно. Жаль только коврик не музыкальный у нас 
#6325 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Февраля 2012 23:13Наши ляльки
Авторитет: 8263
princess4484
Моя жизнь - мои правила!
Свадьба: 12 Февраля 2010
Ответ пользователю: Lenochka

растёт девочка =) дальше - еще интереснее!!!!))) 
#6326 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

07 Февраля 2012 07:13Наши ляльки
Авторитет: 4535
sunline
Люблю свою маленькую доченьку.
Свадьба: 04 Июня 2010
Девочки....сегодня у меня не ночь, а не знаю как назвать....вообще не понимаю, что Полина хочет....убейте меня, чтоб не мучалась:wall::wall::wall:....лежит на животе - ревет, гундит, нудит без умолку.....переворачиваешь на спину - лежит тихо, улыбается даже, разговариваешь с ней - слушает...потом переворачивается на живот и начинает конючить, только ее на спину перевернешь - тут же вертится на живот - всю ночь меня так тренерует через каждые 2 часа по часу засыпает....:wall::wall::wall::girlcray: не могу понять что желать и что она хочет...пукать - пукает, вчера какала - живот не должен болеть.:confused: я психом сейчас стану. На тите висит - не плачет...
Еще волей неволей опять начинаю грешить на друга нашего - он как не придет, дак нам бессонная ночь 100% - не знаю что и делать - ни на кого такой реакции нет.

[Сообщение изменено пользователем 07 Февраля 2012 07:35] 
#6327 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

07 Февраля 2012 08:06Наши ляльки
Авторитет: 4193
Оксанище-тараканище )
Я замужем. И знаешь, это счастье! Любить тебя, не быть в ночи одной… А быть, пускай второй твоею частью. Не важно, кто тут первый, кто второй...
Свадьба: 20 Июня 2009
Ответ пользователю: sunline

чет по ходу погода опять шалит :girlcray:
моя уснула и через час проснлась с ором, как будто ей что приснилось, потом начала бегать и беситься :confused: до 2 не могли уложить

#6328 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

07 Февраля 2012 08:57Наши ляльки
Авторитет: 948
zevuha
Андрюхина мама. Д.р. 19.12.201
Свадьба: 13 Сентября 2008
Ответ пользователю: Lenochka

здорово, у нас пока мало игрухами интересуется,не настолько они его занимают, чтобы самому играть, не любит один сидеть, даже если в шезлонге, то только там, где мама с папой 
#6329 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

07 Февраля 2012 10:30Наши ляльки
Авторитет: 2334
Радистка_CAT
Как ПАПА сказал, так по-МАМИНОМУ и будет!:)
Свадьба: 18 Сентября 2010
Цитата пользователя: sunline

07 Февраля 2012 07:13 Наши ляльки
sunline

да, походу погода. Давление вчера 780 было!!! Мы тоже капризулили вечером. Хотя,после купания успокоились и спали нормально. Но ДО купания- это было что-то с чем-то!!!! И с утра мы не в настрое((

Нам сегодня прививку ставить еще топать. Надеюсь все ок будет. 
#6330 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика