Чтобы сохранить ангельский характер . . . нужно дьявольское терпение . . .
Свадьба: 25 Июля 2009
Мне понадобилась новая жилетка(((Съездила сегодня к бабушке(((Я к такому морально не была готова(((Она уже просто лежит вся в трубках с кислородом,не шевелится,не разговаривает,посмотрела на меня спросила только почему без Софии и все глаза закрыла и дремала,я еле еле 5мин рядом посидела и до сих пор успокоиться не могу знаю что нельзя переживать(((неделя максимум ей осталась((блин так быстро все я вот до сег.дня вообще не верила во все происходящее казалось что у нее легкое недомогание(((
я сегодня тоже чуток поревела за других. Шла с работы, попалась мне бабушка, которая хотела заплутала, хотела сеть на трамвай (ехать буквально 2 остановки), пошла ее проводить. Бабуля живет на Кузенцова, ездила в столовую на Пехотинцев (знаете, такая социальная столовая, зелененькая), трамвай куда-то не туда пришел... 1926 года рождения, плохо одета..., всю жизнь проработала на турбомоторном заводе. Труженик тыла... И такая старость.
Детей у нее нет, говорит пенсия очень маленькая.
Я тебя очень понимаю, держись, поддерживай родителей! Им труднее они теряют самых близких!
Бабушка прожила длинную жизнь, родила детей, дождалась внуков и правнуков, в этом случае. вспомнить все хорошее, что с ней связано и дай Бог без мучений...
Чтобы сохранить ангельский характер . . . нужно дьявольское терпение . . .
Свадьба: 25 Июля 2009
а еще так нельзя но я не хочу идти на похороны и на поминки,вообще не хочу что бы до родов мне говорили что онра умерла умом то я буду понимать что это так,но вот услышать эти слова и сидеть на поминках и похоронах я не готова,но боюсь что семья моя меня не поймет и не знаю как до них это донести((Хотя папа на меня сег.очень ругался что я туда поехала,сказал что он вообще запрещал всем меня туда пускать