Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 5985, показано с 11 по 20
02 Ноября 2011 20:57Жилетка
Авторитет: 2320
Kirchonok
Хочу мопса))))))))))
Свадьба: 17 Апреля 2010
Ответ пользователю: AnytkaVV

Держись:-( 
#11 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Ноября 2011 21:01Жилетка
Авторитет: 4535
sunline
Люблю свою маленькую доченьку.
Свадьба: 04 Июня 2010
Меня сегодня детская ванночка хотела убить. Я когда в ванной стирала, она начала падать. Я руку выставила,чтоб оттолкнуть ее - сейчас шишка на руке.Главное синяка пока нет, а шишка появилась и болит как синяк. 
#12 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Ноября 2011 21:07Жилетка
Авторитет: 3003
Daria66
настоение весеннее!
Свадьба: 04 Сентября 2010
Цитата пользователя: AnytkaVV

но я не хочу идти на похороны и на поминки,

конечно, Аня, это твое святое право в твоем положении, но просто подумай, что события бывают разные и все решает настрой, а грусть по близкому человеку (умершему в зрелом возрасте в кругу семьи) может быть светлой..., как настроишь себя, как сама с собой договоришься.

В России особое отношение к похоронам..., похороны это страшно, сумрачно, слезы и истерики....

Посмотрите на похороны в фильмах: это красивое прощание с близким человеком, когда о нем вспоминают все самое лучшее, говорят красивую речь, собираются вместе все близкие...

#13 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Ноября 2011 21:10Жилетка
Авторитет: 5127
Leka
Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги.
Свадьба: 13 Июня 2009
Цитата пользователя: Daria66

похороны в фильмах
особенно в филдьме "Главное - не бояться". концовка вобще светлая, хоть и грустная.

#14 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Ноября 2011 23:18Жилетка
Авторитет: 18532
Артюша
невероятно волшебно - быть мамой! (ДР Алёнки 6.11.10)
Свадьба: 28 Июня 2008
ох, девочки.. нам тоже предстоит. ситуция один в один как у Ани, но у нас дедушка. пытаюсь не думать, абстрогироваться, но все равно... как это ужасно лежать и умирать, не мочь ни есть, ни говорить... и ничем не помочь, ничем - это самое горькое... даже не верится, что всего полтора месяца назад все сидели на юбилее, шутили, дарили подарки... человек смеялся, был счастлив, что у него даже правнучка приехала... не могу не думать... 
#15 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Ноября 2011 00:34Жилетка
Авторитет: 7982
Tinuviel
Пусть мои желания сойдут с ума от моих возможностей!!! ДР моего солнышка 03.02.12
Свадьба: 17 Июля 2010
Цитата пользователя: Артюша

как это ужасно лежать и умирать, не мочь ни есть, ни говорить... и ничем не помочь
Поэтому я всегда была рада за дедушку, была Пасха, все дети со внуками навестили его, он лег спать и не проснулся :weep: Это была легкая смерть.

#16 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Ноября 2011 00:41Жилетка
Авторитет: 2182
Вероника Д.
Мечтаем о квартире
Свадьба: 05 Августа 2011

а еще так нельзя но я не хочу идти на похороны и на поминки,вообще не хочу что бы до родов мне говорили что онра умерла умом то я буду понимать что это так,но вот услышать эти слова и сидеть на поминках и похоронах я не готова,но боюсь что семья моя меня не поймет и не знаю как до них это донести((Хотя папа на меня сег.очень ругался что я туда поехала,сказал что он вообще запрещал всем меня туда пускать 

У меня муж у мамы своей попросил разрешения не приходить на её похороны (она очень часто говорит о смерти своей, поэтому мой муж однажды и спросил, не подумайте, что мы её заранее хороним), она к этому нормально отнеслась. А что подумают другие - это их дело, нормальному человеку не придёт в голову, что вы решили просто так не приходить или вам было некогда.

Держитесь! 
#17 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Ноября 2011 00:43Жилетка
Авторитет: 2182
Вероника Д.
Мечтаем о квартире
Свадьба: 05 Августа 2011
Ответ пользователю: Артюша

Крепитесь!
Это, конечно, страшно, но что поделаешь... Все мы смертны. 
#18 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Ноября 2011 10:06Жилетка
Авторитет: 9453
натата
а я ем йогурт и одновременно красивая
Свадьба: 21 Августа 2010

но я не хочу идти на похороны и на поминки

вообще,есть примета,что беременным нельзя на похороны. Я когда пришла хоронить человека,будучи с животом,на меня глаза округлили,чаем напоили и домой отправили.Не пустили на кладбище 
#19 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Ноября 2011 10:13Жилетка
Авторитет: 1106
zebra4ka
Свадьба: 21 Августа 2009

я не хочу идти на похороны и на поминки

анют, держись. И если не хочешь то не ходи. Конечно легко говорить, но в твоей ситуации вообще можно забить на мнение всех остальных.
У меня во время беременности умер папа, меня все родственники отговаривали ездить на кладбище, типа примета. На что я ответила что это мой отец и я поеду. Большая часть подготовки к похоронам была на мне, просто больше некому было. старалась абстрагироваться. Но единственное я к нему не прикоснулась ни разу и к могиле тоже до сих пор. Хочу помнить его теплым и шершавым от щетины.  
#20 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика