Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 5985, показано с 2811 по 2820
04 Февраля 2012 00:08Жилетка
Авторитет: 1765
Love Lady
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят!)
Свадьба: 18 Сентября 2009
Цитата пользователя: j_ane

мелкие ее сожрали

Ну прямо фильм пираньи :crazy: Я бы их потом боялась кормить)  
#2811 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 00:24Жилетка
Авторитет: 14842
litvik
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят))))
Свадьба: 28 Ноября 2008
Цитата пользователя: j_ane

но по приезду выяснилось что рыбчонка еще до отпуска померла.

:-D

я раньше думала с рыбами никакой мороки,а у нас аквариум был на 200 литров,вот я удивилась сколько с ним возни,муж и пылесосил грунт и стекла драил,и ph воды проверял и тд...сейчас временно убрали,до покупки большой квартиры 
#2812 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 14:09Жилетка
Авторитет: 901
Катюшка_C
скорей бы уже стало сухо сухо! чтобы сесть на вел и поехать далеко далеко...
Свадьба: 19 Ноября 2011
девоньки, я инвалид! вчера приехали со свадьбы с мужем (отдохнули надо сказать отлично!!!), дак я дома уже умудрилась засодить в ногу деревянную зубочистку! Паша два раза дергал ее (не знаю почему 2 раза, я глаза закрыла и плакала). Сейчас хожу хромаю, наступать больно. ну что за пипец :girlcray: 
#2813 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 14:44Жилетка
Авторитет: 9453
натата
а я ем йогурт и одновременно красивая
Свадьба: 21 Августа 2010
мне не НГ дарили сертификат.на печать фотографий . купленный на гРупоне. я месяц копила фотки,складывала в папочку.Хотела отправить через сайт.Сайт неактивен!? Звоню по указанному телефону-обслуживание приостановлено. Поехали сегодня по указанному в Гринвич...Причем адрес то каойто абстракный: Гринвич,4 этаж. А там через охрану нашли закуток в магазине дисков. выяснилось, что чувак за аренду задолжал и прикрыл лавочку:wall: 
#2814 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 14:47Жилетка
Авторитет: 9453
натата
а я ем йогурт и одновременно красивая
Свадьба: 21 Августа 2010
Цитата пользователя: Катюшка_жена_Павла

засодить в ногу деревянную зубочистку!

Бедняжечка!:weep: Я как то на доску с ржавым гвоздем встала(папа от воров в огороде под забором спрятал в траве). Помню как больно. И долго заживало. 
#2815 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 15:08Жилетка
Авторитет: 901
Катюшка_C
скорей бы уже стало сухо сухо! чтобы сесть на вел и поехать далеко далеко...
Свадьба: 19 Ноября 2011
Ответ пользователю: натата

ооо гвоздь то вообще жесть! да мне блин обидно что сейчас на фитнесс не по ходить, а абонемент сгорает ((( каблуки еще недели 3 наверно не одену, а мне во вт из отпуска на работу выходить! ну и вставать на ногу пипец неудобно:-(

#2816 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 15:13Жилетка
Авторитет: 4535
sunline
Люблю свою маленькую доченьку.
Свадьба: 04 Июня 2010
Цитата пользователя: litvik

я раньше думала с рыбами никакой мороки,а у нас аквариум был на 200 литров,вот я удивилась сколько с ним возни,муж и пылесосил грунт и стекла драил,и ph воды проверял и тд...сейчас временно убрали,до покупки большой квартиры 

:-Dя по началу также параноила, но сейчас могу сказать - если аквариум сделан специалистами, там подобраны правильно рыбы и другие обитатели, есть подкормка, грунт и т.д...то с ним только и делов - поменять раз в неделю треть води и раз в пару недель почистить фильтр - и все. Ни стекла, ни грунт я например не чищу - стеклачистят улитки и сом, а грунт и водоросли - креветки. Я с ним забот не знаю.
Цитата пользователя: Nevesta2009

у нас рыбка умерла(((
мы их всех так любим, а она взяла и умерла
прям так грустно и печально еще от своей беспомощности, не чем ей не могли и даже не знали как ей помочь 

Примите соболезнования.
А у меня былслучай, у нас был маленький аквариум круглый - 20 литров, там жило штук 20 всяких разных рыбок. И вот однажды на ДР мужу я подарила большой аквариум (100 л). Мы его на место поставили, а тот маленький временно стоял на табуретке в комнате м- никому не мешал. В Лешин ДР (уже после него) пришли несколько друзей доотметить. Я еще болела до кучи. Они понесли стол и мальчик, который нес его впереди, но шел назад наткнулся на этот аквариум и он врдребезге полетел на пол. Я сказала, чтоб Леша быстрее нес банку с водой, пусть из под крана...он принес....каково же было удивление, когда я скидала от страха туда всех рыбок, а они все дружно всплыли брюхом кверху...вода была горячая. У меня была тааакая истерика, хотя из-за рыбок, честно, почти никогда не переживала.

[Сообщение изменено пользователем 04 Февраля 2012 15:19] 
#2817 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 15:19Жилетка
Авторитет: 4535
sunline
Люблю свою маленькую доченьку.
Свадьба: 04 Июня 2010
[Сообщение удалено пользователем 04 Февраля 2012 15:19] 
#2818 [Сообщение удалено]

04 Февраля 2012 15:19Жилетка
Авторитет: 12028
Эля
Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Ответ пользователю: sunline

а у вас большой аквариум? 
#2819 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 15:45Жилетка
Авторитет: 4193
Оксанище-тараканище )
Я замужем. И знаешь, это счастье! Любить тебя, не быть в ночи одной… А быть, пускай второй твоею частью. Не важно, кто тут первый, кто второй...
Свадьба: 20 Июня 2009
Цитата пользователя: sunline

каково же было удивление, когда я скидала от страха туда всех рыбок, а они все дружно всплыли брюхом кверху...вода была горячая

:help:

#2820 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика