"Единственный способ добиться чего-либо - это представить: что это у тебя уже есть."
Свадьба: 11 Сентября 2009
Не могу работать больше!!! Еще день не сокращенный. Как так то блин. Главно в пятницу до 5, а сегодня почему блин ло 6???
Коллеги уроды все, БЕСЯТ!!!!!!!!!!!! За бабло всех готовы перегрызть. Очень все злые
Дети — это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ!
Свадьба: 08 Июля 2011
Цитата пользователя: Артюша
даже не верится, что всего полтора месяца назад все сидели на юбилее, шутили, дарили подарки... человек смеялся, был счастлив, что у него даже правнучка приехала..
Вот и у нас такое случилось, у мужа дед тоже у нас на свадьбе ещё плясал, веселился, а через 2 месяца его не стало... КОШМАР, и это всё долбанный рак, за полгода развился до 4 степени...
"Единственный способ добиться чего-либо - это представить: что это у тебя уже есть."
Свадьба: 11 Сентября 2009
НУ,вот блин как так. Мало того, что день не сокращенный, дак еще и дирик после работы оставил Я сегодня с ума сойду на работе, так раздражает все.Разревется охото.......
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят!)
Свадьба: 18 Сентября 2009
Девочки капец....... Пашка позвонил, сказал что потерял цепочку, которую я ему на 25 лет подарила...... блин сижу реву в захлеб...так обидно....столько копила, ходила, выбирала... и стоит то не мало.......ппц просто.... настроение на нуле... хотела ему сюрприз сделать к приезду... никакого желания.....................