Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
Свадьба: 23 Августа 2008
Ответ пользователю: Tuberoza
Ого! А я на этом ситилабе вычитала, что ни есть (причём за 12 ч., т.е. с 20 ч. вечера примерно), ни пить... и даже зубы чистить нельзя. Ездила голодная и грязная сдавать))) потом время оставалось до работы... зашла в кофейню позавтракать, там же в туалете потом зубы начищала))) Очень старалась ради чистоты эксперимента)))
Но это про гормональные... мол, вода запускает метаболизм... гормоны и вся фигня. А общий - наверное не грех попить водички)))
[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 22:56]
сдавала в выходные на торч комплекс - предупредили что минимум 4 часа не кушать до сдачи крови, про пить ничего не говорили, но лучше перебдеть )) даже не пила, правда
Цитата пользователя: Лисё
и даже зубы чистить нельзя
зубы все же чистила )
нашла вот про анализ на сахар ограничения, про все остальное написано - допустим легкий завтрак -
Итак, очень важно, чтобы перед сдачей анализа крови на сахар человек не ел как минимум восемь часов. Такой же промежуток времени желательно и не пить. Утром ни в коем случае не чистите зубы.
[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 23:18]
девочки есть можно,даже перед сдачей крови из вены. Я несколько раз на себе лично проверяла.
и потом мне врач сказала- ну только 1 какой то показатель будет выше на пару единиц, если покушать.Но это не значительно.