Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 11965, показано с 5021 по 5030
03 Февраля 2012 22:53Цель - Беременность
Авторитет: 1702
Улёёётная свадьба
Скоро всё будет! И отчёт, и проф.фото, и видео! (Стиль свадьбы-невеста под ключ Женя Бобкова ей нет равных!)
Свадьба: 27 Августа 2011
Прием воды на показатели крови влияние не оказывает, поэтому воду пить можно. читаю пока про ОАК оказывается пить можно даже не верится!!! 
#5021 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 22:55Цель - Беременность
Авторитет: 12470
Лисё
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
Свадьба: 23 Августа 2008
Ответ пользователю: Tuberoza

Ого! А я на этом ситилабе вычитала, что ни есть (причём за 12 ч., т.е. с 20 ч. вечера примерно), ни пить... и даже зубы чистить нельзя. Ездила голодная и грязная сдавать))) потом время оставалось до работы... зашла в кофейню позавтракать, там же в туалете потом зубы начищала))) Очень старалась ради чистоты эксперимента)))
Но это про гормональные... мол, вода запускает метаболизм... гормоны и вся фигня. А общий - наверное не грех попить водички)))

[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 22:56] 
#5022 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 23:14Цель - Беременность
Авторитет: 2452
Ев@
Не ждите чудес ))) Чудите сами!!!
Свадьба: 17 Июля 2010
Ответ пользователю: Tuberoza

сдавала в выходные на торч комплекс - предупредили что минимум 4 часа не кушать до сдачи крови, про пить ничего не говорили, но лучше перебдеть )) даже не пила, правда
Цитата пользователя: Лисё

и даже зубы чистить нельзя
зубы все же чистила )
нашла вот про анализ на сахар ограничения, про все остальное написано - допустим легкий завтрак -
Итак, очень важно, чтобы перед сдачей анализа крови на сахар человек не ел как минимум восемь часов. Такой же промежуток времени желательно и не пить. Утром ни в коем случае не чистите зубы.

[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 23:18] 
#5023 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 23:15Цель - Беременность
Улёёётная свадьба
Скоро всё будет! И отчёт, и проф.фото, и видео! (Стиль свадьбы-невеста под ключ Женя Бобкова ей нет равных!)
Цитата пользователя: Лисё

зашла в кофейню позавтракать, там же в туалете потом зубы начищала)))

хихи )) у меня как то рейс задержали и я в аэропотру тож чистила))

Горомоны то понятно- ведь в пасте сахар содержится!
про общий вообще новость!!! Чичас может ещё, что нового узнаю интересного)))

#5024 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 00:17Цель - Беременность
Авторитет: 7512
frezia
Отмечаем день рождение маленького чуда
Свадьба: 07 Августа 2009
девочки есть можно,даже перед сдачей крови из вены. Я несколько раз на себе лично проверяла.
и потом мне врач сказала- ну только 1 какой то показатель будет выше на пару единиц, если покушать.Но это не значительно.

#5025 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 00:18Цель - Беременность
Авторитет: 7512
frezia
Отмечаем день рождение маленького чуда
Свадьба: 07 Августа 2009
Цитата пользователя: katik

Не может же она болеть в середине цикла, тем более у меня тут где-то О должна была быть, даже если Б - рановато как-то болеть-то начала

Вполне может и такое быть при берем. Даже так рано. сделай тестик. 
#5026 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 00:26Цель - Беременность
Улёёётная свадьба
Цитата пользователя: frezia

есть можно,даже перед сдачей крови из вены.

вот это новости так новости!!!!

А кто где сдает а. на гормоны? Где дешевле всего?
Я сдаю последнее время в клинике пластической хирургии. Там средние цены ! Раньше в АСК-меде!

#5027 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

04 Февраля 2012 15:26Цель - Беременность
Авторитет: 1067
Калинка
Жду чуда чудного!
Свадьба: 28 Августа 2010
Цитата пользователя: Tuberoza

А кто где сдает а. на гормоны?

я сдаю щас все в Мамин клубе....раньше сдавала в парацельсе,диагностики 2000,вот в Мамином клубе подешевле и вообще отношение очень хорошое:-) 
#5028 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Февраля 2012 02:05Цель - Беременность
Улёёётная свадьба
Цитата пользователя: Калинка

я сдаю щас все в Мамин клубе....раньше сдавала в парацельсе,диагностики 2000,вот в Мамином клубе подешевле и вообще отношение очень хорошое 

пасиб=)

#5029 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Февраля 2012 09:15Цель - Беременность
Авторитет: 13390
casper
Если не тратить время на плохие мысли, то его будет хватать на много хороших мыслей))
Свадьба: 25 Июля 2009
Цитата пользователя: frezia

девочки есть можно,даже перед сдачей крови из вены.

если не биохимию сдашь:-)  
#5030 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика