|
|
Всего: 33, показано с 1 по 10 |
|
| 26 Января 2012 10:09 | Женский клуб Урала |
Продюсерский центр "ЧЕРНОМОРЕЦ" |
Девочки, рад сообщить вам, что 12 февраля в развлекательном центре "УЛЬТРА" состоится заседание "Женского клуба Урала" - "Ural Lady's club". В чем же его идея...
Мало один раз привести девушку в салон красоты или в магазин, для того, что бы она научилась секретам и премудростям создания причёски, макияжа, стиля при выборе одежды. Необходимо научить всему этому с помощью мастер – классов и тренингов. Кроме того, существует огромное количество увлекательных, обычных и не совсем обычных занятий (хобби), на которые, как правило, у занятой женщины не хватает времени. Но даже если она и сможет выкроить время в своём «бесконечном беге по кругу», то возникают другие проблемы: где и у кого научиться, вопросы стоимости и профессионализма и т.д. Именно на этих предпосылках выстраивается данный проект в виде серии шоу-презентаций последних коллекций бутиков и магазинов, показов и шоу-румов известных и молодых дизайнеров, занятий, мастер-классов различной тематики с профессионалами высочайшего класса.
Обязательной частью каждого клуба является создание вечерней прически и профессионального макияжа, маникюра от стилистов международного класса Студии красоты Ирины Ушаковой. Фактически клуб делится на две части: первая – стильная подготовка к праздничному вечеру и консультация у специалистов клуба по интересующим женщин вопросам; вторая – сам праздничный вечер с участием приглашенных мужчин-кавалеров.
Схема работы клуба:
12.00 – 12.30 - Сбор дам. Играет живая музыка. Фуршетная зона.
12.30 – 12.45 – Приветственное слово ведущего, презентация специалистов клуба (основная площадка)
12.45-18.30 – Прием специалистов в зонах клуба (зона парикмахеров-стилистов, зона макияжа, зона маникюра, зона психолога, зона астролога, зона имиджмейкера, зона мастера фэн-шуй, зона диетолога и т.д.)
Дамы посещают специалистов в индивидуальном порядке по времени, согласно записи, произведенной в начале клуба у администратора. Свободные от посещения специалистов дамы, находятся на основной площадке у сцены, где им будет предложена отдельная программа.
13.00 – 18.00 – На сцене основной площадки один раз в час проходит презентация новых коллекций бутиков одежды и обуви, консультации сомелье и презентация вин, интерактивные мастер-классы стилистов и психологов, розыгрыш сертификатов и подарков от партнеров клуба.
18.00 – 19.00 – Прибытие в клуб мужчин, как приглашенных от членов клуба, так и приглашенных со стороны организаторов.
19.00 – 21.00 – Выход ведущего Михаила Черноморца. Шоу-программа. Игра «Давай поженимся. E-burg style».
21.00 – 22.00 – Дискотека от ведущих ди джеев Екатеринбурга, а также караоке-турнир.
Ведущий проекта: Шоумен Михаил Черноморец.
Медиа поддержка: Ежемесячный отчетный сюжет в рамках программы «Доктор красоты». Размещение видео и фото-отчетов в интернете на сайтах: pc-chernomorets.ru, iu-studio.ru, semya66.ru. Размещение фото-отчета о каждом мероприятии в журналах «La Familia».
Стоимость билета для участия в ежемесячном клубе «Ural Lady’s club» - 5 000 рублей. В стоимость входит 1 500 рублей депозит на заказ бара и ресторана (бизнес-ланч на выбор и ужин в ресторане "Адриатика") и 3 500 - оплата услуг всех специалистов и шоу-программа.
Билеты можно приобрести в Студии красоты Ирины Ушаковой и Продюсерском центре «ЧЕРНОМОРЕЦ».
Подробнее по телефону:
+7-909-70-44-355 – Михаил Черноморец,
+7-912-284-59-22 – Ирина Ушакова.

[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2012 10:12] |
| #1 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:21 | Женский клуб Урала |
Авторитет: 12028 Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше... Свадьба: 13 Марта 2009 |
Ответ пользователю: Продюсерский центр "ЧЕРНОМОРЕЦ"
эта тема скорее актуальна неженатым парам, раз там какие-то левые мужчины будут. тут немного семейная ветка и большинство уже с ляльками |
| #2 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:28 | Женский клуб Урала |
Авторитет: 25845 В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа. |
Цитата пользователя: Эля
эта тема скорее актуальна неженатым парам, раз там какие-то левые мужчины будут. тут немного семейная ветка и большинство уже с ляльками
это специально для нас с машей мероприятие устраивают |
| #3 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:39 | Женский клуб Урала |
Авторитет: 9834 Свадьба: 07 Августа 2010 |
Ответ пользователю: Ksuh
вот тока хотела написать, что у нас есть незамужняя и разведенные (почти) |
| #4 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:41 | Женский клуб Урала |
Авторитет: 4458 Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра Свадьба: 11 Августа 1995 Модератор |
Ответ пользователю: Эля
почему неженатым, и почему парам? разве быть красивой, стильной надо быть только замужним, у нас есть дамы-и это главное)) |
| #5 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:42 | Женский клуб Урала |
Авторитет: 4458 Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра Свадьба: 11 Августа 1995 Модератор |
Ответ пользователю: Витальна
странное понимание программы клуба |
| #6 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:47 | Женский клуб Урала |
Ответ пользователю: Оля
Оль, да мы ведь шутим
отличная программа
деньгов на нее не хватаеть |
| #7 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:47 | Женский клуб Урала |
Авторитет: 2174 Свадьба: 23 Января 2009 |
Ответ пользователю: Оля
просто зачем замужним дамам вот этоЦитата пользователя: Продюсерский центр "ЧЕРНОМОРЕЦ"
18.00 – 19.00 – Прибытие в клуб мужчин, как приглашенных от членов клуба, так и приглашенных со стороны организаторов.
19.00 – 21.00 – Выход ведущего Михаила Черноморца. Шоу-программа. Игра «Давай поженимся. E-burg style».
лично я не понимаю |
| #8 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:54 | Женский клуб Урала |
Цитата пользователя: Нюся
лично я не понимаю
вот это как раз замануха для незамужних |
| #9 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:57 | Женский клуб Урала |
Авторитет: 25845 В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа. |
Цитата пользователя: Нюся
лично я не понимаю
ну я ж и объясняяяяяяю! это все МНЕЕЕЕЕЕЕ 
ну и еще машке)) |
| #10 |
цитировать |
ответить |
|
|