Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 33, показано с 1 по 10
26 Января 2012 10:09Женский клуб Урала
Продюсерский центр "ЧЕРНОМОРЕЦ"
Девочки, рад сообщить вам, что 12 февраля в развлекательном центре "УЛЬТРА" состоится заседание "Женского клуба Урала" - "Ural Lady's club". В чем же его идея...
Мало один раз привести девушку в салон красоты или в магазин, для того, что бы она научилась секретам и премудростям создания причёски, макияжа, стиля при выборе одежды. Необходимо научить всему этому с помощью мастер – классов и тренингов. Кроме того, существует огромное количество увлекательных, обычных и не совсем обычных занятий (хобби), на которые, как правило, у занятой женщины не хватает времени. Но даже если она и сможет выкроить время в своём «бесконечном беге по кругу», то возникают другие проблемы: где и у кого научиться, вопросы стоимости и профессионализма и т.д. Именно на этих предпосылках выстраивается данный проект в виде серии шоу-презентаций последних коллекций бутиков и магазинов, показов и шоу-румов известных и молодых дизайнеров, занятий, мастер-классов различной тематики с профессионалами высочайшего класса.
Обязательной частью каждого клуба является создание вечерней прически и профессионального макияжа, маникюра от стилистов международного класса Студии красоты Ирины Ушаковой. Фактически клуб делится на две части: первая – стильная подготовка к праздничному вечеру и консультация у специалистов клуба по интересующим женщин вопросам; вторая – сам праздничный вечер с участием приглашенных мужчин-кавалеров.

Схема работы клуба:
12.00 – 12.30 - Сбор дам. Играет живая музыка. Фуршетная зона.
12.30 – 12.45 – Приветственное слово ведущего, презентация специалистов клуба (основная площадка)
12.45-18.30 – Прием специалистов в зонах клуба (зона парикмахеров-стилистов, зона макияжа, зона маникюра, зона психолога, зона астролога, зона имиджмейкера, зона мастера фэн-шуй, зона диетолога и т.д.)
Дамы посещают специалистов в индивидуальном порядке по времени, согласно записи, произведенной в начале клуба у администратора. Свободные от посещения специалистов дамы, находятся на основной площадке у сцены, где им будет предложена отдельная программа.
13.00 – 18.00 – На сцене основной площадки один раз в час проходит презентация новых коллекций бутиков одежды и обуви, консультации сомелье и презентация вин, интерактивные мастер-классы стилистов и психологов, розыгрыш сертификатов и подарков от партнеров клуба.
18.00 – 19.00 – Прибытие в клуб мужчин, как приглашенных от членов клуба, так и приглашенных со стороны организаторов.
19.00 – 21.00 – Выход ведущего Михаила Черноморца. Шоу-программа. Игра «Давай поженимся. E-burg style».
21.00 – 22.00 – Дискотека от ведущих ди джеев Екатеринбурга, а также караоке-турнир.

Ведущий проекта: Шоумен Михаил Черноморец.
Медиа поддержка: Ежемесячный отчетный сюжет в рамках программы «Доктор красоты». Размещение видео и фото-отчетов в интернете на сайтах: pc-chernomorets.ru, iu-studio.ru, semya66.ru. Размещение фото-отчета о каждом мероприятии в журналах «La Familia».
Стоимость билета для участия в ежемесячном клубе «Ural Lady’s club» - 5 000 рублей. В стоимость входит 1 500 рублей депозит на заказ бара и ресторана (бизнес-ланч на выбор и ужин в ресторане "Адриатика") и 3 500 - оплата услуг всех специалистов и шоу-программа.
Билеты можно приобрести в Студии красоты Ирины Ушаковой и Продюсерском центре «ЧЕРНОМОРЕЦ».
Подробнее по телефону:
+7-909-70-44-355 – Михаил Черноморец,
+7-912-284-59-22 – Ирина Ушакова.

[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2012 10:12] 
#1 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:21Женский клуб Урала
Авторитет: 12028
Эля
Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Ответ пользователю: Продюсерский центр "ЧЕРНОМОРЕЦ"

эта тема скорее актуальна неженатым парам, раз там какие-то левые мужчины будут. тут немного семейная ветка и большинство уже с ляльками :dont_know: 
#2 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:28Женский клуб Урала
Авторитет: 25845
Ksuh
В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа.
Цитата пользователя: Эля

эта тема скорее актуальна неженатым парам, раз там какие-то левые мужчины будут. тут немного семейная ветка и большинство уже с ляльками :dont_know:

это специально для нас с машей мероприятие устраивают :-D 
#3 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:39Женский клуб Урала
Авторитет: 9834
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
Ответ пользователю: Ksuh

вот тока хотела написать, что у нас есть незамужняя и разведенные (почти):-D 
#4 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:41Женский клуб Урала
Авторитет: 4458
Оля
Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра
Свадьба: 11 Августа 1995
Модератор
Ответ пользователю: Эля

почему неженатым, и почему парам? разве быть красивой, стильной надо быть только замужним, у нас есть дамы-и это главное))  
#5 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:42Женский клуб Урала
Авторитет: 4458
Оля
Уже сегодня делать то, о чем другие будут думать завтра
Свадьба: 11 Августа 1995
Модератор
Ответ пользователю: Витальна

странное понимание программы клуба :confused: 
#6 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:47Женский клуб Урала
Витальна
Ответ пользователю: Оля

Оль, да мы ведь шутим:flowers:

отличная программа:thumbs_up:
деньгов на нее не хватаеть 
#7 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:47Женский клуб Урала
Авторитет: 2174
Нюся
Свадьба: 23 Января 2009
Ответ пользователю: Оля

просто зачем замужним дамам вот это
Цитата пользователя: Продюсерский центр "ЧЕРНОМОРЕЦ"

18.00 – 19.00 – Прибытие в клуб мужчин, как приглашенных от членов клуба, так и приглашенных со стороны организаторов.
19.00 – 21.00 – Выход ведущего Михаила Черноморца. Шоу-программа. Игра «Давай поженимся. E-burg style».

лично я не понимаю:dont_know: 
#8 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:54Женский клуб Урала
Витальна
Цитата пользователя: Нюся

лично я не понимаю

вот это как раз замануха для незамужних=) 
#9 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

26 Января 2012 11:57Женский клуб Урала
Авторитет: 25845
Ksuh
В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа.
Цитата пользователя: Нюся

лично я не понимаю:dont_know:

ну я ж и объясняяяяяяю! это все МНЕЕЕЕЕЕЕ :-D
ну и еще машке)) 
#10 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика