Вся неземная, похожая на ветер. Такая же озорная, застенчивая, но приветливая. Немножко гордая, как огонь. Понимаешь... Как погода в Париже - никогда не угадаешь!
Свадьба: 01 Августа 2009
Цитата пользователя: Ksuna
деток между зубками есть растояние
у нас есть! правда нам меньше года ..кто его знает может потом сместится все как надо.))
Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!Д/р Левчика 9.11.10 г.
невероятно волшебно - быть мамой! (ДР Алёнки 6.11.10)
Свадьба: 28 Июня 2008
Ответ пользователю: Ksuna
как вам хорошо, что Даня кушать ночью перестал. А моя так и ест в 4-5, а потом около 8 просит, но спать еще хочет, то есть даю и она засыпает еще на час-полтора.
Я замужем. И знаешь, это счастье! Любить тебя, не быть в ночи одной… А быть, пускай второй твоею частью. Не важно, кто тут первый, кто второй...
Свадьба: 20 Июня 2009 Online
у нас пока зубов 5, расстояние только между передними верхними. вообще это легко исправляется, подрезается перепоночка между зубами (она им мешает встать вместе). а если все зубы с расстоянием, то тут конечно уже ничего не сделаешь.
у мужа моего так было в детстве. подрезали, говорит вообще небольно и зубы встали вместе.