да, 7 дней. я тоже лежала с ребенком))) можно отказаться их ставить ребенку, если ты знаешь что это не ротавирус. вдруг озарение какое и не боишься подхватить какую нить дрянь от соседнего ребенка. а отдельные палаты не получить- туда обычно отселяют тех кто в боксе один остался(двое например выписались), или папа , а не мама легли с ребенком. там вообще много всякого интересного, вспоминать не хочется. но я ни капли не жалею, что легла, жалею что не легла раньше. тогда может обошлись бы одной капельницей, а так три дня по 4- 5 часов
[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 22:26]
вчера у дочи был понос, сегодня её рвет. Утром во время завтрака её вырвало, и сейчас. Блин и врача все нет
скорую однозначно!
Меня - взрослого человека, с такими симптомами за 9 часов так обезвожило что я ничего уже не соображала, теряла сознание и потом дико жалела что сразу не вызвала скорую.Чем раньше вызвать, тем легче и быстрее лечение и восстановление. Антибиотики мне не пихали.Попросила по человечески. И лечили меня ферментами и капельницами.
выходим на финишную прямую: стартуем 16 мая в ЛЕТО, МОРЕ, ЖАРА!!!!
Свадьба: 08 Августа 2008
ужасти какие с этим ротовирусом((((
у меня муж домой принес, два дня с унитаза не слазил, потом Вита подхватила, три дня рвало (не часто) и понос...
лечились дома под присмотром врача (она нас с полугода ведет, сама в ОММ работает), обошлось без антибиотиков, щаз пьем креон, т.к. аппетит пропал, но уже заканчиваем, вес набираем))))
потом бабушка подцепила, а потом и пробабушка... ужас
как меня пронесло, ттт...
Вита же такая мамочница, что не знаю, если бы меня вырубило... что было бы...
мысли материальны
всем быть здоровыми!!!!
Девочки! Подскажите почему такое бывает, может кто-то сталкивался?
Первый день Мирослава жидко покакала, я подумал, потому что пила компот из сухофруктов, ела чернослив, на след также , вчера 2 раза (утром, вечером), и сегодня уже 3 ?
Это может быть рото-вирусная? Других никаких симптомов нет. Скорую вызывать или что делать?