Девочки!У кого болит спинка, можете проставить уколы называются "Диклофинак" они стоят в районе 50 рублей 5 ампул, хватает 3 ампул.Их не больно ставить, но растсяходятся немного не приятно. Только обязательно читайте противопаказания. Еще можно проствить витаминки Б6. Больно конечно,зато помогает. Это все для профилактики болейзней спины. И еще надо ходить в бассейн не реже двух раз в неделю и конечно лечебный массаж не реже двух сансов (по 10 процедур) в год.
А от депрессии я не знаю почему, но меня спасает одно кафе)) Там все желтенькое) вкусное и позитивное)) Как чувствую что депрессия подакатывает, так сразу туда еду)) Даже могу одна там сидеть)) Релакс полный))
Укольчики я мужу ставила. Боли прошли. Ему назначали мануальный массаж 10 сеанцев по 1000. Как-то жирненько получается. Знаю по личному опыту, что бы вставить 2 позвонка на место необходимо пройти max 5 сеанцев. А тут прям обдираловка какая-то.
Про депрессию.
У меня вчера муж с работы пришел весь раздраконенный. Легли мы спать и давай болтать. Он начал вспоминать всякие приколы которые были когда он снимал квартиру с друзьями. Начал мне рассказывать как они издевались над спящим другом. Заливался диким смехом, аж до слез. В итоге сегодня с утра встал как огурчик, от вчерашних неприятностей не осталось и воспоминания. Сейчас звонил с работы в очень хорошем настроении. наверное и вправду смех продлевает жизнь