Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 3012, показано с 11 по 20
11 Декабря 2008 11:51Здоровье
Авторитет: 12470
Лисё
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
Свадьба: 23 Августа 2008
Цитата пользователя: Надюша

Ответ пользователю: Milena

А может просто витаминчиков попить Или в выходной день на природу выехать, свежим воздухом подышать. Можно ещё заняться чтением интересной книги.

Точно точно. У меня такое бывает от усталости. Прям все и всё бесит. Надо высыпаться по мере возможности и подкормить организм витаминами 
#11 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 12:39Здоровье
Авторитет: 3527
Nadya
В ожидании чуда))
Свадьба: 16 Января 2009
Девочки!У кого болит спинка, можете проставить уколы называются "Диклофинак" они стоят в районе 50 рублей 5 ампул, хватает 3 ампул.Их не больно ставить, но растсяходятся немного не приятно. Только обязательно читайте противопаказания. Еще можно проствить витаминки Б6. Больно конечно,зато помогает. Это все для профилактики болейзней спины. И еще надо ходить в бассейн не реже двух раз в неделю и конечно лечебный массаж не реже двух сансов (по 10 процедур) в год.

А от депрессии :-) я не знаю почему, но меня спасает одно кафе)) Там все желтенькое) вкусное и позитивное)) Как чувствую что депрессия подакатывает, так сразу туда еду)) Даже могу одна там сидеть)) Релакс полный)):angel: 
#12 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 12:56Здоровье
Авторитет: 2823
Milena
Свадьба: 08 Августа 2008
Ответ пользователю: Надюша

читать не люблю. А на природу каждые выходные езжу:-) 
#13 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 13:00Здоровье
Milena
Цитата пользователя: Снежа

"Диклофинак"

Укольчики я мужу ставила. Боли прошли. Ему назначали мануальный массаж 10 сеанцев по 1000. Как-то жирненько получается. Знаю по личному опыту, что бы вставить 2 позвонка на место необходимо пройти max 5 сеанцев. А тут прям обдираловка какая-то. 
#14 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 13:05Здоровье
Milena
Про депрессию.
У меня вчера муж с работы пришел весь раздраконенный:evil:. Легли мы спать и давай болтать. Он начал вспоминать всякие приколы которые были когда он снимал квартиру с друзьями. Начал мне рассказывать как они издевались над спящим другом. Заливался диким смехом, аж до слез. В итоге сегодня с утра встал как огурчик, от вчерашних неприятностей не осталось и воспоминания. Сейчас звонил с работы в очень хорошем настроении. наверное и вправду смех продлевает жизнь:-) 
#15 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 13:26Здоровье
Nadya
В ожидании чуда))
Цитата пользователя: Milena

мануальный массаж 10 сеанцев по 1000

:shock: Мне делает женщина-медсестра 10 сеансов - 2500 За ВСе!!! + Она же мне уколы делает 10 уколов - 1500, итого - 4000 за все. 
#16 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 13:27Здоровье
Nadya
В ожидании чуда))
Ответ пользователю: Milena

А у меня :weep: в командировке БМ:weep: с воскресенья его не видела:weep: Завтра приезжает вечером:yahoo: вот, убираюсь тут по - тихоньку и депрессия отходит:yahoo: 
#17 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 14:02Здоровье
Авторитет: 1067
Юбочка из плюша
Жизнь прекрасна...
Свадьба: 11 Июля 2008
Ответ пользователю: Снежа

Снежа, я тебе в личку написала;-) 
#18 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 15:58Здоровье
Milena
Ответ пользователю: Снежа

Вот и я про тоже. Обдираловка.
А куда именно ты ходишь? Скинь пожалуйста мне в личку. Заранее спасибо. 
#19 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

11 Декабря 2008 16:49Здоровье
Авторитет: 103
аня
Свадьба: 22 Ноября 2008
А я курить бросила после свдьбы:-P Мне очень нравится!

[Сообщение изменено пользователем 11 Декабря 2008 17:09] 
#20 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика