Я думаю , в связи с кризисом хотят вернуть максимально свои деньги. если вы откажетесь , ничего страшного думаю не будет. если в договоре нет каких -либо сомнительных пунктов. то не бойтесь! против договора они не попрут. у моих знакомых, банк ,где у них ипотека, продали другому банку.теперь просто будут рассчитываться с другим банком. а все условия остались те же.у нас тоже ипотека, правда а "Абсолюте" . пока молчат.
Оксана, у меня свекровь работает в Меткомбанке, только в другом городе. У них в городе в банке осталось всего 500 клиентов, все остальные перешли в Сбербанк. Руководство их банка постоянно придумывает всякие "акции", чтоб клиенты несли к ним свои деньги. В общем не ведитесь на все эти акции.
И ещё только что по новостям показывали, что всем банкам поступило распоряжение от правительства РФ о запрете повышения процентов по кредитам и ипотекам
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят))))
Свадьба: 28 Ноября 2008
Ответ пользователю: Oxy
если в договоре не прописанно про повышение процентов,то бояться не чего..если начнуть настаивать стоит обратиться в суд...
у нас тоже ипотека в кит-финансе,в связи с кризисом,банк продал нашу закладную,но нас это никак не коснулось,мы как платили сумму прописанную в графике так и платим...единственное мы сами пока есть возможность гасим досрочно,все таки проценты не маленькие набегают не хочется переплачивать кому то...да и на самом деле ну их нафиг эти банки...
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
Свадьба: 23 Августа 2008
Цитата пользователя: Oxy
Сейчас пзвонила девушка из банка и мило сообщила, что банк проводит акцию: уменьшает на 5% остаток суммы по кредиту при условии его ПОЛНОГО погашения до 31.01.2009.
Я думаю, это чистый маркетинг. Поскольку банкам не хватает заёмных средств (иностранные банки не дают), они пытаются всяко привлечь побольше денег от населения. Вот вклады активно рекламируют. Ну и тут тоже. Если ты быстро вернёшь кредит, у банка появятся деньги, которые ему так необходимы.
Оксана, меня так радует наша вера в этот сайт, что нам помогут в любом вопросе: хоть платье к свадьбе выбрать, хоть стену под электрику проштробить
к сожалению я в этом вопросе не спец, подсказать не могу, но твое сообщение меня приободрило, что не смогла удержаться от комментария