Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 100, показано с 91 по 100
02 Февраля 2012 18:48Система ценностей
Авторитет: 3303
Кытя
целых два чуда сразу)
Свадьба: 09 Сентября 2011
Цитата пользователя: Анка Сергеевна

она в тебе либо есть либо ее в тебе нет  

да, но если она есть - значит ее надо вносить в систему ценностей. или как? мы же о системе тут говорим.. я по крайней мере так поняла название темы 
#91 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Февраля 2012 18:51Система ценностей
Авторитет: 4461
Ответ пользователю: Кытя

ну я о том, что там где твое Я там и твоя вера.
а это уже мое восприятие:-) и понимание:-)  
#92 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Февраля 2012 18:52Система ценностей
Кытя
целых два чуда сразу)
Ответ пользователю: Анка Сергеевна

ааааа
ну а уж это, извините, мое дело :-)  
#93 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Февраля 2012 18:59Система ценностей
Авторитет: 4461
Ответ пользователю: Кытя

ээммм.... ну ладно:-) закрыли тему:-)  
#94 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 02:10Система ценностей
Авторитет: 12028
Эля
Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Цитата пользователя: Лисё

. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.

Хочу это попробовать)

вот все бы умели выслушивать комплименты и получать подарки! очень противно когда отказываются от подарка. или на слова "красивая прическа (сумка, платье, юбка и т.п.), тебе идет очень!" отвечают - ну что ты этой вещи уже сто лет))))))) ну или типа того
а ещё хуже когда например скажешь комплимент, а человек пытается в нём узреть де..мо. Опять гипотетический пример приведу:
комплимент - ты сегодня прекрасно выглядишь (или на этой фотке ты богиня!)
ответ - значит вчера выглядела ужасно? (или значит в жизне урод?)
ваще меня такое очень БЕСИТ!!! просто перестаю говорить человеку приятности (даже если очень хочется) пусть сидит в своём болоте и квакает :evil:
не умеют наши дамы принимать комплименты :weep:

короче пора в задолбалку :crazy: 
#95 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 09:53Система ценностей
Авторитет: 9453
натата
а я ем йогурт и одновременно красивая
Свадьба: 21 Августа 2010
Цитата пользователя: Эля

вот все бы умели выслушивать комплименты и получать подарки!

помню как первый муж меня каждый день комплиментами осыпал и я аж внутренне сжималась:льстит или прикалывается).А потом как то и привыкла.И даже стала по-другому себя чувствовать и казаться самой себе еще краше.Сработала сила внушения со стороны. и что ведь удивительно,стала ощущать к себе повышенный интерес со стороны других мужчин.
Теперь я почти не слышу комплиментов(муж мой старый солдат и не знает слов любви) :-( 
#96 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 13:10Система ценностей
Авторитет: 2393
Рюшечка
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: "Догоняй, мама!"
Свадьба: 09 Июля 2010
Цитата пользователя: Кытя

и я никого не агитирую
Вот тут совсем правильно. По моим наблюдениям, истинно верующий человек не будет разводить навязчивую агитацию, это как раз сделает тот, кто хочет убедить в первую очередь себя в собственной религиозности.

#97 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 13:12Система ценностей
Авторитет: 2393
Рюшечка
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: "Догоняй, мама!"
Свадьба: 09 Июля 2010
Цитата пользователя: натата

почти не слышу комплиментов
Сама себе говори. И смотри себе в глаза и улыбайся, тогда точно будешь знать, что тебе не льстят и не подкалывают!:-)

#98 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 18:48Система ценностей
Кытя
целых два чуда сразу)
Цитата пользователя: натата

Теперь я почти не слышу комплиментов(муж мой старый солдат и не знает слов любви)  

конечно, комплиментов хочется, но ведь поступки мужчины гораздо важнее :-) и еще мне кажется, что чем реже слышишь от мужчины комплименты (именно в силу нордического характера, а не от нелюбви), тем сильнее их ценишь :-)  
#99 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 22:35Система ценностей
Авторитет: 4957
Л-е-с-я
Как это в жизни счастья нет? А я?!
Свадьба: 03 Июля 2010
Цитата пользователя: Рюшечка

Сама себе говори. И смотри себе в глаза и улыбайся, тогда точно будешь знать, что тебе не льстят и не подкалывают!
вот кстати да!!!! Нужно подходить к зеркалу,улыбаться своему отражению и говорить "И создал же Бог такую красоту",а еще можно и мужу заодно сказать "Повезло тебе с женой,и умница и красавица"=)Лично мне это всегда настроение поднимает

#100 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика