Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше...
Свадьба: 13 Марта 2009
Цитата пользователя: Лисё
. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
Хочу это попробовать)
вот все бы умели выслушивать комплименты и получать подарки! очень противно когда отказываются от подарка. или на слова "красивая прическа (сумка, платье, юбка и т.п.), тебе идет очень!" отвечают - ну что ты этой вещи уже сто лет))))))) ну или типа того
а ещё хуже когда например скажешь комплимент, а человек пытается в нём узреть де..мо. Опять гипотетический пример приведу:
комплимент - ты сегодня прекрасно выглядишь (или на этой фотке ты богиня!)
ответ - значит вчера выглядела ужасно? (или значит в жизне урод?)
ваще меня такое очень БЕСИТ!!! просто перестаю говорить человеку приятности (даже если очень хочется) пусть сидит в своём болоте и квакает
не умеют наши дамы принимать комплименты
вот все бы умели выслушивать комплименты и получать подарки!
помню как первый муж меня каждый день комплиментами осыпал и я аж внутренне сжималась:льстит или прикалывается).А потом как то и привыкла.И даже стала по-другому себя чувствовать и казаться самой себе еще краше.Сработала сила внушения со стороны. и что ведь удивительно,стала ощущать к себе повышенный интерес со стороны других мужчин.
Теперь я почти не слышу комплиментов(муж мой старый солдат и не знает слов любви)
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: "Догоняй, мама!"
Свадьба: 09 Июля 2010
Цитата пользователя: Кытя
и я никого не агитирую
Вот тут совсем правильно. По моим наблюдениям, истинно верующий человек не будет разводить навязчивую агитацию, это как раз сделает тот, кто хочет убедить в первую очередь себя в собственной религиозности.
Теперь я почти не слышу комплиментов(муж мой старый солдат и не знает слов любви)
конечно, комплиментов хочется, но ведь поступки мужчины гораздо важнее и еще мне кажется, что чем реже слышишь от мужчины комплименты (именно в силу нордического характера, а не от нелюбви), тем сильнее их ценишь
Сама себе говори. И смотри себе в глаза и улыбайся, тогда точно будешь знать, что тебе не льстят и не подкалывают!
вот кстати да!!!! Нужно подходить к зеркалу,улыбаться своему отражению и говорить "И создал же Бог такую красоту",а еще можно и мужу заодно сказать "Повезло тебе с женой,и умница и красавица"Лично мне это всегда настроение поднимает