|
|
Всего: 217, показано с 1 по 10 |
|
| 22 Января 2009 16:45 | Танцы, танцы, танцы |
Пользователь удален
|
Девочки, уж поскольку после марафона мы все (или практически все) стали такие танцевальные, предлагаю в этой теме обсуждать кто где занимается, кто что узнал и у кого какие успехи (доживем и до них, я надеюсь). Я занялась поисками танцевальных студий. Самую адекватную инфу нашла, как ни странно, на е1 в форуме "Танцплощадка". Сейчас уточню по ценам в тех местах, где обучают хастлу и напишу. |
| #1 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Января 2009 16:48 | Танцы, танцы, танцы |
Пользователь удален
|
"Перспектива", откуда был Дмитрий Евдунов, проводит занятия по средам с 20.00 до 22,00. По телефону мне сказали, что можно приходить парами, НО...в настоящее время у них больше молодых людей (!), поэтому можно и без пары. Еще нашла студию на Большакова-8 марта http://faribso.ru/. Если кто-то что-нибудь интересное знает - пишите. Кстати, девочки, в "Амире" никто не занимается?
[Сообщение изменено пользователем 22 Января 2009 16:55] |
| #2 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Января 2009 19:39 | Танцы, танцы, танцы |
Авторитет: 6292 здоровье- вот самое большое богатство в мире!!! Свадьба: 02 Августа 2008 |
про Амиру слышала-это же восточные танцы, танцы живота, очень хвалят, там чемпионки преподают, они постоянно во всех конкурсах бэлли-дэнс участвуют. Очень балдею от танца живота-это так красиво и сексуально, занималась год в фитнес-клубе Атриум Палас Отеля, но там только по воскресениям были занятия, так что не так часто как хотелось бы, но и то волны животиком научилась делать, поясок с монетками купила красненький, приходила домой и гремела, гремела им. Кстати, для женщин-это очень полезно, я слышала такую историю, что одна девушка долго не могла родить, начала заниматься восточными танцами и забеременнела |
| #3 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Января 2009 19:42 | Танцы, танцы, танцы |
Авторитет: 25845 В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа. |
Ответ пользователю: angelika
я тоже слышала, что танци живота очень хорошо на женскую гинекологию влияют.... |
| #4 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Января 2009 19:48 | Танцы, танцы, танцы |
Пользователь удален
|
Амира, конечно, от меня далековато, но на сайт их зашла, понравилось, как все расписано, фотографии такие красивые. Вот думаю, может съездить на разовое занятие, посмотреть, понравится ли... У меня недалеко от дома еще студия есть, но преподают-то везде по-разному... |
| #5 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Января 2009 20:02 | Танцы, танцы, танцы |
Пользователь удален
|
Ответ пользователю: Oksana
Ну на то что ты знаешь! Ты же записалась на какие то танцы?! |
| #8 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Января 2009 20:12 | Танцы, танцы, танцы |
Пользователь удален
|
Ответ пользователю: SneFka
Хорошо! Я пока не записалась, но цены узнала! В "Перспективе" (хастл) курс из 8 занятий по 2 часа стоит 1600,00руб.
Танец живота. В "Амире" для начинающих разовое посещение 200руб, абонемент - 1500,00. В "Черной пантере" разово 275руб, абонемент 1440,00 (8 занятий), в "Камиле" разово 200руб, абонемент 1300,00 |
| #9 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Января 2009 20:18 | Танцы, танцы, танцы |
Авторитет: 45379 Железные леди коррозии не поддаются!!!! Свадьба: 26 Сентября 2008 Модератор |
Ответ пользователю: Oksana
жила я в волгограде....там месяц! занятий (3 раза в неделю - танец живота, стрейчинг*2) стоил 800р (ну или 1000...)
а у нас на предприятии, месяц занятий фитнесом (2 раза в неделю) стоит 600р..... |
| #10 |
цитировать |
ответить |
|
|