Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 217, показано с 1 по 10
22 Января 2009 16:45Танцы, танцы, танцы
Пользователь удален
Девочки, уж поскольку после марафона мы все (или практически все) стали такие танцевальные, предлагаю в этой теме обсуждать кто где занимается, кто что узнал и у кого какие успехи (доживем и до них, я надеюсь). Я занялась поисками танцевальных студий. Самую адекватную инфу нашла, как ни странно, на е1 в форуме "Танцплощадка". Сейчас уточню по ценам в тех местах, где обучают хастлу и напишу. 
#1 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 16:48Танцы, танцы, танцы
Пользователь удален
"Перспектива", откуда был Дмитрий Евдунов, проводит занятия по средам с 20.00 до 22,00. По телефону мне сказали, что можно приходить парами, НО...в настоящее время у них больше молодых людей (!), поэтому можно и без пары. ;-) Еще нашла студию на Большакова-8 марта http://faribso.ru/. Если кто-то что-нибудь интересное знает - пишите. Кстати, девочки, в "Амире" никто не занимается?

[Сообщение изменено пользователем 22 Января 2009 16:55] 
#2 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 19:39Танцы, танцы, танцы
Авторитет: 6292
angelika
здоровье- вот самое большое богатство в мире!!!
Свадьба: 02 Августа 2008
про Амиру слышала-это же восточные танцы, танцы живота, очень хвалят, там чемпионки преподают, они постоянно во всех конкурсах бэлли-дэнс участвуют. Очень балдею от танца живота-это так красиво и сексуально, занималась год в фитнес-клубе Атриум Палас Отеля, но там только по воскресениям были занятия, так что не так часто как хотелось бы, но и то волны животиком научилась делать, поясок с монетками купила красненький, приходила домой и гремела, гремела им. Кстати, для женщин-это очень полезно, я слышала такую историю, что одна девушка долго не могла родить, начала заниматься восточными танцами и забеременнела 
#3 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 19:42Танцы, танцы, танцы
Авторитет: 25845
Ksuh
В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа.
Ответ пользователю: angelika

я тоже слышала, что танци живота очень хорошо на женскую гинекологию влияют.... 
#4 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 19:48Танцы, танцы, танцы
Пользователь удален
Амира, конечно, от меня далековато, но на сайт их зашла, понравилось, как все расписано, фотографии такие красивые. Вот думаю, может съездить на разовое занятие, посмотреть, понравится ли... У меня недалеко от дома еще студия есть, но преподают-то везде по-разному... 
#5 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 19:57Танцы, танцы, танцы
Пользователь удален
Ответ пользователю: Oksana

Оксана, а по ценам сорентируй. 
#6 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 19:59Танцы, танцы, танцы
Пользователь удален
Ответ пользователю: SneFka

На что именно? 
#7 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 20:02Танцы, танцы, танцы
Пользователь удален

Ну на то что ты знаешь! Ты же записалась на какие то танцы?! 
#8 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 20:12Танцы, танцы, танцы
Пользователь удален
Ответ пользователю: SneFka

Хорошо! Я пока не записалась, но цены узнала! В "Перспективе" (хастл) курс из 8 занятий по 2 часа стоит 1600,00руб.
Танец живота. В "Амире" для начинающих разовое посещение 200руб, абонемент - 1500,00. В "Черной пантере" разово 275руб, абонемент 1440,00 (8 занятий), в "Камиле" разово 200руб, абонемент 1300,00 
#9 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Января 2009 20:18Танцы, танцы, танцы
Авторитет: 45379
YAMAhA
Железные леди коррозии не поддаются!!!!
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор

жила я в волгограде....там месяц! занятий (3 раза в неделю - танец живота, стрейчинг*2) стоил 800р (ну или 1000...)
а у нас на предприятии, месяц занятий фитнесом (2 раза в неделю) стоит 600р..... 
#10 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика