Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 1711, показано с 381 по 390
23 Февраля 2012 01:36Хвасталка. Таобао.
Авторитет: 10272
Elmirа
В среднем в день ребёнок улыбается 400 раз, взрослый - 17. Теперь все улыбнулись, чтобы испортить статистику =)
Свадьба: 17 Июля 2009
Цитата пользователя: Glu

Цитата пользователя: Elmirа

а можешь ссылочку вставить, чтобы другие посмотрели.

исправилась))) стразу чего-то не сделала, поторопилась  

#381 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 09:26Хвасталка. Таобао.
Авторитет: 4182
Кристальная
Обратный отсчет: 1 ДЕНЬ! Я такая классная, что когда в душе моюсь, ко мне даже шторка липнет)))))))
Свадьба: 19 Мая 2012
Ответ пользователю: Elmirа

Элечка, а что по регистратору муж сказал?))))

#382 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 10:46Хвасталка. Таобао.
Авторитет: 13390
casper
Если не тратить время на плохие мысли, то его будет хватать на много хороших мыслей))
Свадьба: 25 Июля 2009
Цитата пользователя: Seaside

Ответ пользователю: Нюся

так странно.... надо ж было так вклиниться и об....ть

мдя... что это было:confused:.. ну да ладно - не будем засорять тему 
#383 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 11:04Хвасталка. Таобао.
Авторитет: 18137
Мурлыся
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще.
Свадьба: 10 Июля 2009
может запретить тут комментарии?! просто хвастики и все. не красиво вот так себя вести. у всех вкусы разные. а то мы тоже щас откомментируем кого-то :sly: 
#384 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 11:09Хвасталка. Таобао.
Elmirа
В среднем в день ребёнок улыбается 400 раз, взрослый - 17. Теперь все улыбнулись, чтобы испортить статистику =)
Цитата пользователя: Кристальная

Элечка, а что по регистратору муж сказал?))))

Даша, он еще не включал. Вчера очень поздно приехал, сегодня купит флешку и проверим. 
#385 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 11:13Хвасталка. Таобао.
Мурлыся
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще.
моя очередная хвасталка.
1. самый долгожданный трофей взрывающий мой мозг вопросом "что же там придет?!" - комбез рейма тек. ссыли я к сожалению не сохраняю. может у Эли есть. обошелся мне в 2500 примерно. плюс минус.
ну что я могу сказать: он абсолютно ничем не отличается от нашего "сегодняшнего". проползала его весь лупой и ничего не нашла. моя оценка 5+++++++

Фотография удалена

Фотография удалена

размер 98, поэтому на Дашку пялить не стала. попа утеплена.

2. кроссы "какувсех" :-) ну это ваще гвоздь посылки. уж ожидать такие классные башмаки за 400 руб я никак не могла. чуть пованивают, но совсем слегка. просто знаю как воняют ооооооочень китайские вещи :jokingly: моей мадаме идеально. сантиметрик запаса еще. оценка 5! клея я нигде не обнаружила

Фотография удалена

Элечка спасибо!!!!!!!!!!!!:phil45: 
#386 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 11:20Хвасталка. Таобао.
Elmirа
Ответ пользователю: Мурлыся

Ох, я рада, все переживало то, не то пришло)))) изучать вчера вообще не было времени и сил)))) 
#387 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 11:28Хвасталка. Таобао.
Мурлыся

все то! спасибочки. я так переживала что "нафига я красные-то кроссы заказала?!" :-D а в итоге мне они очень нравятся. стильненькие такие :girlcurtsey:

#388 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 11:31Хвасталка. Таобао.
Elmirа
Цитата пользователя: Мурлыся

все то! спасибочки. я так переживала что "нафига я красные-то кроссы заказала?!" а в итоге мне они очень нравятся. стильненькие такие

Многим девчонкам пришли кросы других цветов, а тебе вот повезло.

#389 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Февраля 2012 11:34Хвасталка. Таобао.
Авторитет: 2711
Ирис-ка
:confused:шокирована,оказывается своё мнение высказывать нельзя,сделайте новый пунктик в правилах.... 
#390 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика