Счастье спит - оно устало! Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет и меня как будто нет!)))
Свадьба: 05 Сентября 2009
Цитата пользователя: Ksuna
Оля а на первой страничке сумочки с собачками что то не нашла их
Ксюш, это японские сумочки ROOTOTE. Вот здесь маленькие с собачками, кошечками, кроликами. Вообще они трех размеров есть. Эти авоськи подороже. Из-за фотопринта (он, кстати, качественно сделан) и бокового кармана, который на молнию закрывается.
Счастье спит - оно устало! Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет и меня как будто нет!)))
Свадьба: 05 Сентября 2009
Цитата пользователя: YAMAhA
я к авоськам прикипела
Маш, а я как к ним прикипела У меня три стандартных BAGGU, одна BAGGU BIG, Энвиросакс детская и RuMe маленькая. Сейчас вот новые RuMe приехали - облизываюсь.
Галочка, 930 рублей.
BAGGU BIG - она реально большая. Я ее за ручки беру и по земле тащится. Поэтому либо на плече таскаю, либо узелком связываю ручки Но входит в нее много!!! Очень много! И чехол, в который сумочка в сложенном виде складывается, на молнии.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще.
Свадьба: 10 Июля 2009
Ответ пользователю: Лёлькин
Оль а меня сориентируй: мы ходим в магазин раз в неделю и берем мноооого. мне бы пару сумочек ,,,,,,, не больших, но что б влазило как в большой пакет. и еще вопрос их можно стирать?