|
|
|
|
КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!!
|
Создать новую тему |
Всего: 3535, показано с 21 по 30 |
|
| 16 Января 2012 14:37 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 14842 Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят)))) Свадьба: 28 Ноября 2008 |
девочки разобрались с размерами?
заказы приняла,ждем еще компанию... |
| #22 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Января 2012 14:44 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 13390 Если не тратить время на плохие мысли, то его будет хватать на много хороших мыслей)) Свадьба: 25 Июля 2009 |
Ответ пользователю: litvik
да! оставляю свой заказ на xs |
| #23 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Января 2012 15:04 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 577 Свадьба: 04 Сентября 2010 |
Ответ пользователю: casper
А где можно примерить эту марку? Где у нас в городе такой магазин?
|
| #24 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Января 2012 15:05 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 577 Свадьба: 04 Сентября 2010 |
Ответ пользователю: casper
Это я про викторию сикрет |
| #25 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Января 2012 15:06 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 13390 Если не тратить время на плохие мысли, то его будет хватать на много хороших мыслей)) Свадьба: 25 Июля 2009 |
Ответ пользователю: свет в окошке
не знаю, я у подруги мерила ее купальник, когда она заказ получила |
| #26 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Января 2012 15:15 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 1167 Совсем скоро))) Свадьба: 06 Февраля 2010 |
Цитата пользователя: свет в окошке
Где у нас в городе такой магазин
такой магазин только в Москве есть у нас нет такого |
| #27 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Января 2012 17:39 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 18137 Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще. Свадьба: 10 Июля 2009 |
девочки у виктории размер зависит от фасона купальника. лиф без чашек измеряется по буквам эска эмка элька и т.д. а если есть чашка то по цифрам. я лично когда заказывала смотрела размер на уже имеющемся купальнике или бюстике. у меня 36 например. подошел купальник идеально. единственное плавки мне показалось большемерят. эска какая то огромная. но сели тоже отлично |
| #28 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Января 2012 18:12 | КРЕЙЗИ ВЫКУПЛЕН-ОПЛАЧИВАЕМ СМ 1 СТР! ЕСТЬ КОМПАНИЯ НА ВИКОРИЮ СЕКРЕТ!!! МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ! Олдневи,Колс,Крейзи,Джимбори и др!!! |
Авторитет: 14842 Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят)))) Свадьба: 28 Ноября 2008 |
Ответ пользователю: Мурлыся
Юлечка,спасибо за отзыв! |
| #30 |
цитировать |
ответить |
|
|