|
|
|
|
Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ!
|
Создать новую тему |
Всего: 707, показано с 21 по 30 |
|
| 25 Января 2012 23:37 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Авторитет: 4894 Счастье спит - оно устало! Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет и меня как будто нет!))) Свадьба: 05 Сентября 2009 |
Цитата пользователя: Нютик
Оля, нет не пользовалась, но описание тоже понравилось. Выйдет примерно 430 рублей. По кремам завтра подборку сделаю
О, отлично! Мне его в заказ!
Подборку буду ждать! |
| #21 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 00:14 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Авторитет: 7026 Нашему счастью исполнился годик!!! Свадьба: 30 Сентября 2006 |
Ксюша, это эмульсия из серии SleLatopia?
я не в курсе, это для брата, завтра уточню спасибо |
| #22 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 08:43 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Авторитет: 13390 Если не тратить время на плохие мысли, то его будет хватать на много хороших мыслей)) Свадьба: 25 Июля 2009 |
По кремам завтра подборку сделаю
а мне надо для смешанной кожи, возраст 30+ |
| #23 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:26 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Авторитет: 9453 а я ем йогурт и одновременно красивая Свадьба: 21 Августа 2010 |
КЛАССНЫЙ тональник. у меня такой был |
| #25 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:30 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Авторитет: 789 Свадьба: 18 Сентября 2010 |
Ответ пользователю: натата
ага, уже много хорошего о нем слышала, но все никак не покупаю, как-то все дороговато кажется..
|
| #26 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:49 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Авторитет: 1089 Свадьба: 12 Июня 2009 Online |
Тональник получается 700 руб. примерно, карандаш-385 руб. |
| #27 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 11:56 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Авторитет: 789 Свадьба: 18 Сентября 2010 |
Ответ пользователю: Нютик
спасибо, буду думать. Если не сейчас, то в феврале или к 8 марта закажу )
|
| #28 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 12:01 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Ответ пользователю: Anette
Хорошо Первый раз выкупать буду через неделю где-то |
| #29 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Января 2012 12:03 | Совместные закупки. ФРАНЦУЗСКАЯ АПТЕКА. Vichy, Mustela, Avene и т.д. Принимаю заказы! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! |
Ответ пользователю: Лёлькин
Ответ пользователю: casper
Я бы взяла средства марки Caudalie. Сама пользовалась их масками для лица, кремом для рук, гигиенической помадой. Очень хорошие отзывы по этой марке.
Для комбинированной кожи я бы взяла
1. Очищающий концентрат эфирных масел (Назначение: Этот концентрат предназначен для смешанной кожи с тенденцией к жирности, для обретения оздоровленного цвета кожи.
Этот нежирный 100% растительный концентрат оказывает глубокое действие для восстановления равновесия смешанной кожи: уменьшает выделение кожного жира, глубоко очищает и оздоравливает.
Применение: Наносить вечером, самостоятельно или перед Вашим кремом. Согреть 6 капель концентрата в ладонях, затем массирующими движениями нанести на лицо и шею. Совет: Для максимального очищения, нанести несколько капель Концентрата перед использованием Очищающей Маски)
2. Увлажняющий матирующий флюид Vinopure (Назначение: Благодаря исключительному содержанию растительных экстрактов (61%), этот легкий флюид отвечает всем запросам комбинированной кожи: матирует, увлажняет, защищает от старения, регулирует выделение себума. Для смешанной и жирной кожи. Применение: Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица. Можно использовать локально на Т-зону.)
Для нормальной кожи - Увлажняющий крем PULPE VITAMINEE (Назначение: Уход тройного действия: увлажняет, придает сияние, защищает от преждевременного старения. Этот легкий крем разглаживает кожу, оставляя её мягкой и сияющей. Для всех типов кожи, включая самую чувствительную, идеальный уход для молодой кожи. Применение: Наносить утром и вечером на очищенную кожу.)
Еще сама пользовалась фирмой Uriage, тоже все нравилось. Для нормальной и сухой кожи Гамма ГИДРАКРИСТАЛЬ® обеспечивает оптимальное увлажнение благодаря соединению Гидратубулина (компонента растительного происхождения) с липидным трио – тремя ключевыми элементами естественного процесса гидратации кожи, в оптимальном молярном соотношении (холестерол, церамиды, основные жирные кислоты). Это способствует проникновению и удержанию воды в клетках. Легкие текстуры моментально впитываются и дарят коже ощущение свежести и комфорта. УРЬЯЖ ГИДРАКРИСТАЛЬ эмульсия, 40 мл.
Для нормальной и комбинированной кожи. Обеспечивает интенсивное длительное увлажнение, предупреждает старение, защищает от действия свободных радикалов и придает коже свежесть и сияние. Служит хорошей основой для макияжа.
А вообще какой эффект нужен (увлажнение, от первых признаков старения и т.д.)?
|
| #30 |
цитировать |
ответить |
|
|