Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 92, показано с 1 по 10
30 Января 2012 13:13Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
Авторитет: 7822
OK_sana
Приходи скорей, весна!
Свадьба: 05 Сентября 2009
Привет!

Меня зовут Оксана, мой телефон 89122четыре7один25один
Предлагаю закупиться различными хоз.товарами у местного поставщика.

Пожалуйста, не звоните и не пишите поставщику, все вопросы решайте со мной, поставщик не работает с розничными покупателями.
САЙТ
Окончательная цена = цена сайта + 3%
ВНИМАНИЕ! на товар из раздела стоп-цена орг 11%, т.к. мне на него не делают скидку от цены каталога.
Каталог не очень удобный для поиска - например коврики для ванной могут быть в разных разделах, поэтому если возникли трудности в поиске конкретного товара - спрашивайте, помогу найти.
Наличие на сайте обновляется каждый понедельник, но склад подвижный, в середине или в конце недели может не оказаться конкретной расцветки или товара совсем, я буду уточнять наличие.
Если не нашли информации о товаре на сайте - задавайте вопросы в теме, я буду спрашивать у поставщика
Минималка 4000
Оплата после стопа в течение 2х дней на карту сбера. Об оплате отписываемся в теме, чеки сохраняем.

Примеры того, что вы можете найти на сайте:

Гладильные доски, сушилки, корзины и ящики для хранения, вешалки для одежды и подставки для обуви, цветочные горшки;

Для ванной комнаты и туалета - коврики на пол и в ванну, шторки, шкафчики, полочки, зеркала, держатели, мыльницы, вешалки для халатов и полотенец, тазики, сиденья для унитаза, корзины для белья;

Для кухни - полки, сушилки для посуды, посуда для свч, емкости для сыпучих продуктов и жидкостей, силиконовые формы для выпечки, различные мелочи - овощерезки, половники, шумовки, дуршлаги;

Для уборки - швабры, веники, совки, ведра, контейнеры для мусора;

Для детей - стол и стульчик, ванночки, горшки, детские сиденья для унитаза, пластиковые комоды с детскими рисунками, санки;

Мебель - стулья, табуреты, раскладушки;

Для отдыха и туризма - палатки, гамаки, тенты, бассейны, столы и стулья, барбекю, решетки-гриль, надувные матрасы, наборы для пикника;

Товары для сада и дачи - шланги, ящики для рассады, пластиковые ограждения, лейки

Заказ пишем в теме, по форме:
Ссылка на товар
Артикул
Название
Цвет
Цена

Помним о рисках СЗ:
1. Риск пересорта минимален, но если пришел не тот размер, цвет-есть возможность замены
2. Товар с заводским браком возможно обменять
3. Если Вы оставили заказ, значит вы взяли обязательство оплатить заказ.
4. Отказы пишите только новым сообщением, после СТОПа отказы не принимаю

Раздачу планирую делать следущим образом: по договоренности организую 1-2 часа в выходной день для раздачи в центре. Также можно забрать у меня из дома, В.Пышма, район ТЦ Куприт

Приятных покупок! :-)

[Сообщение изменено пользователем 03 Мая 2012 16:45] 
#1 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

30 Января 2012 13:13Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
OK_sana
Приходи скорей, весна!
ЗАКАЗЫ

Xuliganka
1.стол складной http://markik.ru/eshop/16030/16033/133572/?pos=439438
1 шт

Annuttkaa
http://markik.ru/eshop/16030/16031/133558/?pos=1171952
57407
Бассейн надувной 57407 102*89 см с крышей INTEX
1 шт
500+3% = 515 р
В ЗАКАЗ

[Сообщение изменено пользователем 07 Мая 2012 18:41] 
#2 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

OK_sana
Приходи скорей, весна!
Раздача в воскресенье 12.02 с 18 до 18.30 в районе Гринвича.

[Сообщение изменено пользователем 10 Февраля 2012 13:53] 
#3 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

OK_sana
Приходи скорей, весна!
Для меня 
#4 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Января 2012 10:37Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
Авторитет: 6248
ПчелаМайя
Свадьба: 10 Июня 2011
Оксана, подскажи- на сайте на некоторые товары нет фото. есть ли они в наличии? 
#5 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Января 2012 10:45Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
OK_sana
Приходи скорей, весна!
Ответ пользователю: ПчелаМайя

Наличие обновляют каждый понедельник, сегодня в наличии еще должны быть, а в конце недели, например, может не оказаться. Я буду уточнять. 
#6 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Января 2012 12:25Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
ПчелаМайя
какого цвета есть такие коврики7http://markik.ru/eshop/16038/123195/123491/123498/ 
#7 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Января 2012 12:28Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
ПчелаМайя
и ещё вопрос- универсальные коврики для авто-везде подходят или нет? 
#8 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Января 2012 12:34Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
OK_sana
Приходи скорей, весна!
Цитата пользователя: ПчелаМайя

универсальные коврики для авто-везде подходят или нет? 

Сложно ответить, я про все машины не знаю )) но на сайте есть размеры ковриков, можно в своей машине померить подойдут ли
Цитата пользователя: ПчелаМайя

какого цвета есть такие коврики

про это чуть позже ответ будет 
#9 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

31 Января 2012 12:38Закупка хоз.товаров для дома, сада и отдыха! Принимаю заказы в 3 ВЫКУП, на сайте большой летний ассортимент!
Авторитет: 8188
Виктория)
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
Свадьба: 25 Июля 2009
Ответ пользователю: OK_sana

все не могу добраться посмотреть, мне гамаки запали в душу :-D сегодня постараюсь полазить 
#10 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика