Размер: Долго сомневалаь с размерами и выбрала верх – у обоих М, низ – у цветного М, у со звездами - S.
В итоге: ВЕРХ на мой ОГ=94см М-ка села отлично, НИЗ на ОБ=96 S-ка сидит безупречно (материал очень хорошо тянется), М-ка - очень свободно.
Качество: очень порадовало, материал приятный к телу, мягкий, швы тоже в порядке.
Цена: оба обошлись по 1600 р.
Скорость доставки: я в шоке – из Америки за 4 дня!
Мой вердикт: Отличное качество по очень приятной цене; верх идет размер в размер, низ - большемерит.
[Сообщение изменено пользователем 13 Февраля 2012 15:58]
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще.
Свадьба: 10 Июля 2009
я брала пару раз. оба раза лиф без чашек и трусики на завязках с боку. на свои 80 вверху и 88 внизу брала S. трусики чуть большеваты, но регулирую завязками. лиф идеально. качество на высоте. буду брать еще.
я так поняла тебе цветочный низ большемерит...сильно? и там ведь не утнешь никак вроде? Ирин а в цветочном чашки какие,твердые?
Да, цветочный большой;конечно не спадывает, но сидит очень свободно.
Ушить можно по резинке, я для себя прикинула, что с обеих сторон по 2 см.
Чашки у него мягкие.
Если не пристрою, придется ушивать
[Сообщение изменено пользователем 13 Февраля 2012 17:16]
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят))))
Свадьба: 28 Ноября 2008
Ответ пользователю: ElfIrina
а ты где хочешь пристраивать,а то давай я помогу пристроем на ека-маме в теме пристрой размещу,думаю быстро пристроится,во всяком случае ВС быстро разбирают?
Поделюсь своим опытом. Много чего уже заказывала из Виктории. Все понравилось, только с некоторыми вещами с размером не угадала. Белье у них классное! Бюсты какие брала, все очень удобные, сидят отлично и выглядят как на картинке. Трусики тоже классные! Мне хорошо размер S (объем бедер у меня 96см). Домашние костюмы большемерят как мне показалось, методом проб и ошибок пришла к тому, что домашнюю одежду мне нужно брать XS. Про купальники уже много сказали, добавлю только, что на мой ОБ хорошо села М-ка (модель без завязок)