|
|
|
|
ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
|
Создать новую тему |
Всего: 128, показано с 11 по 20 |
|
| 20 Февраля 2012 22:06 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
Авторитет: 18532 невероятно волшебно - быть мамой! (ДР Алёнки 6.11.10) Свадьба: 28 Июня 2008 |
Ответ пользователю: **tatiana**
понятно, пасиб! |
| #11 |
цитировать |
ответить |
|
| 20 Февраля 2012 22:08 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
Авторитет: 495 ура!мы получили путевку в детский сад! Свадьба: 12 Февраля 2010 |
комбенизон для мальчика=163.5+11%=181.5р

футболка для мальчика 151+11%=168р
.
[Сообщение изменено пользователем 02 Марта 2012 11:32] |
| #12 |
цитировать |
ответить |
|
| 01 Марта 2012 13:11 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
Авторитет: 495 ура!мы получили путевку в детский сад! Свадьба: 12 Февраля 2010 |
Девочки,уменьшен процент за орг! |
| #13 |
цитировать |
ответить |
|
| 03 Марта 2012 16:44 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
|
|
а где потом забирать? |
| #14 |
цитировать |
ответить |
|
| 03 Марта 2012 19:34 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
Авторитет: 18532 невероятно волшебно - быть мамой! (ДР Алёнки 6.11.10) Свадьба: 28 Июня 2008 |
Ответ пользователю: **tatiana**
Таня, что-то туплю что ли, но я почти ничего не нашла на девочек размер 80-86. В прошлом году покупала на зоологической потрясные кофточки с длинным рукавом, тут ничего такого найти не могу, нашла один вид джемпера на девочку, но с пометкрй "остатки, нет размерного ряда". скачала я файл одежда 0-2. это весь ассортимент? |
| #15 |
цитировать |
ответить |
|
| 03 Марта 2012 19:55 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
|
|
я вообще не могла этот файл скачать, пишет что только для чтения и не открывает |
| #16 |
цитировать |
ответить |
|
| 03 Марта 2012 21:25 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
Ответ пользователю: Воздушный шарик
у меня тоже только для чтения, но открывает нормально. |
| #17 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Марта 2012 13:30 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
Ответ пользователю: Воздушный шарик
планирую устроить раздачу в удобное для вас и меня время ...Думаю это будет в центре или на Ботанике.Принимаются пожелания)))))) |
| #18 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Марта 2012 13:35 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
|
|
Цитата пользователя: **tatiana**
планирую устроить раздачу в удобное для вас и меня время ...Думаю это будет в центре или на Ботанике.Принимаются пожелания))))))
ой. на ботанике было б здорово.
а вещички взрослые в размер идут? |
| #19 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Марта 2012 13:46 | ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ |
Ответ пользователю: Артюша
Цитата пользователя: Артюша
В прошлом году покупала на зоологической потрясные кофточки с длинным рукавом, тут ничего такого найти не могу, нашла один вид джемпера на девочку, но с пометкрй "остатки, нет размерного ряда". скачала я файл одежда 0-2. это весь ассортимент?
только что пришел обновленный прайс.
По ассортименту-да,думаю, на этот возраст всё что есть в прайсе 0-2, но вопрос задала поставщику. Посмотри новый прайс. Там есть кофточки с длинными рукавами под следующими артикулами
САВ 6028 Джемпер для девочки (интерлок)-задала вопрос по наличию размера
САВ 9101 Комплект для девочки (футер)-там в комплекте есть кофточка
и вот как-то странно есть такая позиция CWB 6275 Платье для девочки (футер)
Написано платье, а очень похоже на кофточку.Задала вопрос поставщику
|
| #20 |
цитировать |
ответить |
|
|