Авторизация:
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыли пароль
Всего: 128, показано с 11 по 20
20 Февраля 2012 22:06ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
Авторитет: 18532
Артюша
невероятно волшебно - быть мамой! (ДР Алёнки 6.11.10)
Свадьба: 28 Июня 2008
Ответ пользователю: **tatiana**

понятно, пасиб!  
#11 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

20 Февраля 2012 22:08ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
Авторитет: 495
**tatiana**
ура!мы получили путевку в детский сад!
Свадьба: 12 Февраля 2010
комбенизон для мальчика=163.5+11%=181.5р

футболка для мальчика 151+11%=168р
.

[Сообщение изменено пользователем 02 Марта 2012 11:32] 
#12 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

01 Марта 2012 13:11ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
**tatiana**
Девочки,уменьшен процент за орг!=) 
#13 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Марта 2012 16:44ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
Авторитет: 102
Воздушный шарик
а где потом забирать? 
#14 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Марта 2012 19:34ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
Артюша
Ответ пользователю: **tatiana**

Таня, что-то туплю что ли, но я почти ничего не нашла на девочек размер 80-86. В прошлом году покупала на зоологической потрясные кофточки с длинным рукавом, тут ничего такого найти не могу, нашла один вид джемпера на девочку, но с пометкрй "остатки, нет размерного ряда". скачала я файл одежда 0-2. это весь ассортимент? 
#15 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Марта 2012 19:55ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
Воздушный шарик
я вообще не могла этот файл скачать, пишет что только для чтения и не открывает 
#16 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Марта 2012 21:25ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
Артюша
Ответ пользователю: Воздушный шарик

у меня тоже только для чтения, но открывает нормально. 
#17 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Марта 2012 13:30ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
**tatiana**
Ответ пользователю: Воздушный шарик

планирую устроить раздачу в удобное для вас и меня время ...Думаю это будет в центре или на Ботанике.Принимаются пожелания)))))) 
#18 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Марта 2012 13:35ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
Воздушный шарик
Цитата пользователя: **tatiana**

планирую устроить раздачу в удобное для вас и меня время ...Думаю это будет в центре или на Ботанике.Принимаются пожелания)))))) 

ой. на ботанике было б здорово.
а вещички взрослые в размер идут? 
#19 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Марта 2012 13:46ТМ"CHERUBINO"российский трикотаж от производителя для малышей и подростков(и не только)!Джемпера, водолазки, футболки, рубашки Polo, бриджи, брюки, юбки, шорты, платья, комплекты.Принимаю заявки на третий выкуп.ОРИЕНТИРОВОЧНО ТРЕТИЙ ВЫКУП 23 МАЯ
**tatiana**
Ответ пользователю: Артюша

Цитата пользователя: Артюша

В прошлом году покупала на зоологической потрясные кофточки с длинным рукавом, тут ничего такого найти не могу, нашла один вид джемпера на девочку, но с пометкрй "остатки, нет размерного ряда". скачала я файл одежда 0-2. это весь ассортимент?

только что пришел обновленный прайс.
По ассортименту-да,думаю, на этот возраст всё что есть в прайсе 0-2, но вопрос задала поставщику. Посмотри новый прайс. Там есть кофточки с длинными рукавами под следующими артикулами
САВ 6028 Джемпер для девочки (интерлок)-задала вопрос по наличию размера
САВ 9101 Комплект для девочки (футер)-там в комплекте есть кофточка
и вот как-то странно есть такая позиция CWB 6275 Платье для девочки (футер)
Написано платье, а очень похоже на кофточку.Задала вопрос поставщику

#20 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
=):-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang::babybath::babybind::babyfinish::babyinbed::babymama::babyplay::babyrocking::babysleep::babysleep2::babywakeup::babywitchy:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик| Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик

По вопросам размещения рекламы
и сотрудничества обращайтесь:
(343) 213-24-13
admin@svadba66.ru
Яндекс.Метрика