|
|
Всего: 417, показано с 1 по 10 |
|
| 16 Февраля 2012 14:14 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 14842 Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят)))) Свадьба: 28 Ноября 2008 |
Девочки жду отзывов по одежде и размерам с моих закупок...
от себя напишу:
качество на высоте некст,мазекея,теско!!!
очень довольна теско,заказывала дочке пижамы,трусики,носочки,все супер!!!
Бохо раз на раз не приходиться,качество зависит от цены,если цена до 8 фунтов то и качество так себе,заказывала себе два комбеза,на дачу ездить пойдет
Пикокс многие вещи пришли без упаковок,качество нормальное,цвета яркие
Асда на уровне пикокса,нормальное соотношение цена качество!
|
| #1 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 14:47 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 18137 Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще. Свадьба: 10 Июля 2009 |
я, я, я ярый шопоголик 
некст моя любоф! ничего не делается! не линяет, не выцветает. модно, удобно, красиво!!!
маза раз на раз. колготки на мой взгляд отстоище! 2 стирки и в утиль. пижамы хорошие только 100% хб. заказывала с сайта не посмотрела на состав - пришла голимая синтетика. как можно спать в таком ребенку - хз. выкинула. ну так в общем не плохо. обувь на месяц максимум. облазят носки у сандаликов.
пикокспо деньгам и качество. беру последнее время редко ибо не надолго.
георге, оно же асда нравится. и цена приятная и качество достойное.
америка: крейзи 8, волмарт, колс, джеспеней, чилдрен плейс, джимбори, мэйсис обалденные американские магазины! качество на высоте! все что бала - всем довольна!!!
[Сообщение изменено пользователем 16 Февраля 2012 14:48] |
| #2 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 14:54 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 4084 Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…))) Свадьба: 28 Августа 2009 |
Ответ пользователю: Мурлыся
Блин..а я в мазе колготок набрала, носков..если фигня надо тогда их убрать пока не поздно |
| #3 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 14:57 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 45379 Железные леди коррозии не поддаются!!!! Свадьба: 26 Сентября 2008 Модератор |
Некс и Мазекея суперская одежка (я детское беру)! Ваще ей ничего не делается! сколько не стирай - все на месте остается и вид как у новых вещей! |
| #4 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 14:57 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 18137 Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день.Чтобы ненавидели – напрягаться не приходится вообще. Свадьба: 10 Июля 2009 |
Ответ пользователю: KubaLibre
ну может тебе понравится. многие я знаю берут там много этого. но я вот такое мнение на этот счет имею. про носки ничего не скажу - не знаю.
|
| #5 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 15:01 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 4084 Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…))) Свадьба: 28 Августа 2009 |
Ответ пользователю: Мурлыся
Ну ясно..ладно посмотрим..я так то беру немецкие колготки в вашем малыше..но они вообще уже офонарели 500 или 600 рублей колготочки((( правда конечноне скатываются..но меня жаба давит покупать такие дорогущие( |
| #6 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 15:03 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 45379 Железные леди коррозии не поддаются!!!! Свадьба: 26 Сентября 2008 Модератор |
Ответ пользователю: KubaLibre
ОФФ: я беру дишманские марки"5 рублей пучек", им ничего не делается мы раньше их на пальцах прорываем растущими ногами)))) |
| #7 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 15:03 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Авторитет: 14842 Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят)))) Свадьба: 28 Ноября 2008 |
не знаю мне мазекея нравится,хуже колготки у некста,две стирки и катышки... короче на вкус и цвет...
|
| #8 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 15:04 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Цитата пользователя: litvik
,хуже колготки у некста, не брала - не знаю. я детские конте беру.
|
| #9 |
цитировать |
ответить |
|
| 16 Февраля 2012 15:04 | ***Отзывы и хвастики с магазинов Великобритании и США*** |
Цитата пользователя: YAMAhA
беру дишманские марки"5 рублей пучек", им ничего не делается дома в таких ходим.
|
| #10 |
цитировать |
ответить |
|
|